2018-11-28T17:16:47+03:00

В Кишиневе сотрудник станции вулканизации угнал автомобиль клиента и попал на нем в ДТП

Угонщику теперь грозит до трех лет лишения свободы [видео]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Задержанному грозит до трех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).Задержанному грозит до трех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники Инспектората полиции Чекан адержали 34-летнего жителя Крикова, подозреваемого в угоне автомобиля, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

19 ноября 36-летний житель Криулянского района заявил в полицию о краже автомобиля Opel Corsa, находившегося на станции вулканизации по ул. М. Маноле на Чеканах.

В результате оперативных действий, предпринятых полицией, подозреваемый был задержан и впоследствии признал свою вину. Он сообщил полицейским, что являлся сотрудником вулканизации и взял автомобиль без разрешения владельца, чтобы на нём покататься.

Также было установлено, что в тот же вечер около 21:00 задержанный стал виновником ДТП на маршруте Кишинёв-Вадул-луй-Водэ. Он на угнанном автомобиле столкнулся с автомобилем Ford, за рулём которого находился 31-летний водитель. В результате столкновения медицинская помощь понадобилась водителю Ford и пассажирке автомобиля Opel.

В настоящее время мужчина задержан. Ему грозит штраф в размере от 29 000 до 67 500 леев, либо от 1 до 3 лет лишения свободы.

В Кишиневе работник вулканизации угнал автомобиль клиента.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также