2018-11-28T18:56:54+03:00

Здесь нет ни луж, ни машин на тротуаре : Где в Кишиневе, наконец,подумали о пешеходах?

Оказывается, в городе есть место, где ходить - удобно [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Виктор КирондаФото: Виктор КирондаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Гражданский активист Виктор Киронда опубликовал на своей странице в соцсетях пост, в котором восхищается проделанной работой по обустройству тротуаров у здания Центра государственных информационных ресурсов «Registru», передает noi.md.

"После преднамеренного разрушения тротуаров на бульваре Штефана чел Маре я был приятно удивлен, увидев обустроенный как для людей участок тротуара. Правильно спроектированный и качественно обустроенный тротуар может радикально изменить внешний вид улицы и поднять уровень комфорта, в общественном пространстве", - отмечает активист.

Виктор Киронда намерен предложить новому руководству примэрии программу по восстановлению и обновлению тротуаров в городе. "Подобный проект с минимальными ресурсами через несколько месяцев может радикально изменить деградирующее состояние столицы, которое чувствует каждый ее житель", - добавил активист.

Пользователи соцсетей также оценили работы по обустройству тротуара у здания Regisru, отметив, что в дождливое время на этом участке не образуются лужи.

Фото: Виктор Киронда Фото: Соцсети

Фото: Виктор КирондаФото: Соцсети

Фото: Виктор Киронда Фото: Соцсети

Фото: Виктор КирондаФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также