2018-11-28T18:42:13+03:00

Выступление молдавской певицы Евы Тимуш спровоцировало скандал на шоу Vocea Romanie

Наставники разругались из-за высказывания Ирины Римеc в адрес юной исполнительницы
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Наставники разругались из-за высказывания Ирины Римеc в адрес юной исполнительницы. Фото: скриншот из видео.Наставники разругались из-за высказывания Ирины Римеc в адрес юной исполнительницы. Фото: скриншот из видео.
Изменить размер текста:

У Евы Тимуш есть все шансы одержать победу в популярном песенном конкурсе Vocea Romaniei. Каждое ее выступление вызывает у жюри и публике изумление. Ева действительно очень талантлива.

На конкурсе Ева дошла до этапа нокаута и то, как она исполнила песню британской исполнительницы Кейт Буш Running Up That Hill, позволило ей продолжить борьбу дальше.

Такую непростую композицию для Евы выбрала ее наставница Ирина Римеc. Все выступление Евы, Римеc заметно переживала, видно, что она очень переживала за девушку. Ирина не могла сдержать эмоций и подпевала вместе с Тимуш.

К слову, выбрала наставница такую сложную с точки зрения вокала песню неспроста. По ее словам, Еве нужна была хорошая взбучка, она устала.

«Этот ребенок с самых ранних лет работает. Она постоянно участвует во всевозможных конкурсах, побеждает. Я не берусь судить родителей Евы. В любом случае выступила Ева великолепно», - отметила Римес, обращаясь к Еве.

В то же время Тудор Кирилэ достаточно эмоционально высказался о том, что в этом вина родителей, которые заставляли Еву принимать участие во всевозможных конкурсах.

«Я хочу обратиться ко всем родителям, не надо свои нереализованные амбиции воплощать через ребенка», - добавил наставник.

Smiley, который остался очарован юной молдавской исполнительницей, привел в пример Андру, работающую с семи лет.

«Я думаю и Ева этого хочет. Ты очень красива, и эта песня позволила показать все возможности твоего голоса. Я не ожидал выбора такой музыкальной композиции, но ты справилась. Ты незаконно красива, как кукла, которую только вытащили из коробки», – подбодрил Еву Smiley.

Ева Тимуш продолжает участие в шоу Vocea Romanie в команде Ирины Римеш. А в субботу, 1 декабря, Ева и другие участники выступят на сцене в «LIVE-прослушивании».

Eva Timus - Running up that hill Knock-out 2 Vocea Romaniei 2018.Vezi cine a trecut mai departe: http://bit.ly/2PYg609

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также