2018-11-29T18:18:12+03:00

А как вы путешествуете зимой – по путевке или «дикарем»?

Корреспондент «Комсомолки» подсчитал, что экономичнее отправляться на зимние курорты не по путевке, а «дикарем»
Поделиться:
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Ольга СМИРНОВА, экономист:

- Я обычно сама все организовываю - так привыкла. Вместе с мужем мы отлично справляемся и здорово экономим. К тому же, это гораздо интереснее, чем ехать по путевке! Ты же получаешь возможность самому все контролировать, выбирать все, что придется тебе по вкусу!

Кира ПОНТЕЛЕЕВА, менеджер по туризму:

- Я - «дикарка», хотя в самостоятельной организации путешествия нет ничего дикого. Турфирмы, по сути, делают то, что делает каждый человек, когда решает сам куда-то отправиться.

Диана МЫНДРУ, экономист:

- Зимой редко куда выезжаем. В основном, все-таки летом. Если хотим Европу посмотреть, в агентство не обращаемся, автобусные туры мне не очень нравятся.

Алена КУРАРАРЬ, домохозяйка:

- По-разному. Если едем всей семьей на Украину, например, то организуем отдых самостоятельно. Нет смысла обращаться в турагентство. Обращаемся, когда зимой хотим с мужем отдохнуть на морском берегу. Выбираем «горящие» путевки. Иногда очень хорошие туры попадаются.

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- По путевке! Обычно ездим в Карпаты на Украину и в Румынию. По путевке лучше - уже все готово, все есть.

Ирина МОГИЛЕВА, финансовый эксперт:

- Почти всегда «дикарем». Мне нравится самостоятельно планировать путешествия. Мои маршруты в турагентствах всегда слишком дорогие. Но иногда я туда обращаюсь за билетами и бронью некоторых гостиниц. Например, что-то классическое - Турция или Кипр - удобнее и дешевле через турагентства. Тот же Египет и, возможно, Таиланд.

Любовь ЧЕГАРОВСКАЯ, журналист:

- Я не люблю зимние курорты – холодно! Если и придется поехать, то проведу все время у камина, не выходя из помещения. Тогда зачем ехать?!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Молдовы навострили лыжи на курорт: Как в два раза сэкономить на зимнем отдыхе за границей, не покупая путевку в турагентстве

«Комсомолка» подсчитала, что выгоднее – покупать путевку или ехать на Новый год и Рождество «дикарем». (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также