2018-11-30T14:04:07+03:00

Президент Молдовы Игорь Додон: Патриотов в стране гораздо больше, чем евроунионистов — мы должны объединиться!

Глава государства считает, что парламентские выборы — «возможность вернуть страну на нормальный путь развития»
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments8
Игорь Додон.Игорь Додон.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В пятницу, 30 ноября, завершается мандат Парламента Молдовы XX созыва. По словам президента страны Игоря Додона, этот созыв полностью полностью дискредитировал институт парламентаризма в государстве.

«В течение последних двух лет, используя немногие полномочия, которыми я располагаю в качестве главы государства, я делал все возможное, чтобы исправить политическую, дипломатическую, социальную и экономическую ситуацию в стране. Аппарат Президента подготовил 76 инициатив (законопроектов, программ, обращений), которые были разработаны в интересах граждан.

Параллельно коллеги из фракции ПСРМ выдвинули сотни законопроектов в Парламенте, чтобы изменить положение дел в стране. Однако большинство из них получили негативный отзыв со стороны Правительства и/или Парламента, в отсутствие обоснованных аргументов.

Парламентские выборы 24 февраля 2019 года – это возможность вернуть страну на нормальный путь развития.

Нас, государственников и патриотов, гораздо больше, чем евроунионистов, которые хотят использовать Парламент и Правительство в своих узкопартийных и личных интересах. Поэтому мы должны объединиться, чтобы стать еще сильнее!» - заявил Игорь Додон.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также