2018-12-04T15:22:05+03:00

Опасно для жизни: Водители Кишинева бьют тревогу – их специально доводят до смертельных приступов прямо во время движения!

Только полиция может остановить этот беспредел на дорогах – все остальные бессильны [видео]
Поделиться:
Фото: zanoza-news.comФото: zanoza-news.com
Изменить размер текста:

Пока сотрудники МВД борются с теми, кто самостоятельно установил на свои автомобили так называемый ксенон, слепящий встречных, появился новая напасть – мигающие «стопы» и габариты. Их владельцы наивно полагают, что подобного рода цветомузыка несет радость и веселье окружающим, но это далеко не так.

Опасность такого «мигания» не только в том, что оно действует на нервы. Есть проблема намного серьезнее, которая связана с тем, что у тех, кто смотрит на все это безобразие, запросто может возникнуть припадок – вплоть до эпилептического. При этом вовсе не обязательно быть эпилептиком по жизни: болезнь может быть спровоцирована «стопами» внезапно… Как пишут в умных книжках, «фотосенситивная эпилепсия обозначают состояние, когда яркие вспышки света могут вызвать приступ эпилепсии - иногда этот вид эпилепсии называют рефлекторной».

Пока полиция никак не обозначила сове отношение к мигающим «стопам», а ведь эти вспышки света на автомобилях далеко не заводские. Ждем. Пока петух клюнет?

Видео: Город без маршруток! Водители помогают пешеходам (Facebook)

Мерцающие габариты на авто в Кишиневе.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также