2018-12-03T12:16:38+03:00

Илан Шор: Примэрия для меня – сервисная компания, которая должна обслуживать население

Об этом глава администрации муницпия Оргеев Илан Шор заявил в программе «Час примара» на телеканале «Орхей ТВ» [видео]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments3
Илан Шор.Илан Шор.
Изменить размер текста:

По его словам, в режиме сервисной компании, которая занимается качественным обслуживанием граждан, должно работать и любая государственная сруктура, включая правительство.

«Работа примара очень похожа на работу в бизнесе, которым я занимался всю жизнь. Я – менеджер, задача которого, как и в бизнесе, повысить доходы, снизить ненужные затраты и добиться улучшения качества жизни людей», - подчеркнул Илан Шор, отвечая на вопрос о том, как ему удалось всего за два-три года превратить Оргеев в лучший город страны.

По его словам, и он, и вся его команда в Оргееве работает на достижение позтивного результата. «Для меня сегодня нет задачи важнее, чем выполнение обязательств перед жителями города, взятыми в период предвыборной кампании, - сказал Шор. – Наша цель сделать жизнь людей настолбько качественной, настолько комфортной и удобной, чтобы они всегда хотели жить здесь, дома, в Оргееве и чтобы тем, кто уехал, захотелось вернуться. Именно поэтому у нас и получилось».

Илан Шор подчеркнул, что все проекты, реализванные им и его командой в Оргееве, важны. «Мы смогли не просто построить хорошие дороги, а компанию, которая строит эти дороги, что в разы сложнее. У нас собственный асфальтовый завод, специальная техника, профессиональный персонал. Это важно, поскольку Оргеев с этой точки зрения ни от кого не зависит», - сказал Илан Шор.

Одным из важных достижений примар Оргеева считает и стопроцентное освещение города, реализацию многочисленных социальных проектов.

Илан Шор особо отметил уникальный для Молдовы комплекс семейного отдыха «ОрхейЛенд», построенный с нуля на городском пустыре. Илан Шор назвал его «культовым». ОрхейЛенд стал главным центром внутреннего туризма. За полгода работы его посетило свыше полумиллиона человек.

Однако, примар подчеркнул, что ощущение динамики развития Оргееву придает не один, пусть и грандиозный проект, а все реализованное в городе за последние три года в комплексе.

Илан Шор был избран примаром Оргеева в 2015 году. За прошедшие три года Оргеев по всеобщему мнению стал безусловным лидером в реализации инфраструктурных, социальных и культурных проектов. Политическая Партия ШОР, которую возглавляет глава муниципальной администрации, отмечает пример развития Оргеева в качестве модельного образца для всех городов страны.

"Ora Primarului" с Иланом Шором .

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также