2018-12-01T16:03:21+03:00

Близкий друг Ким Кардашьян уроженец Молдовы Джонатан Чебан: «Нам всегда интересно и комфортно вместе, мы очень друг другу доверяем»

Благодаря поп-звезде Джонатан стал сниматься в реалити-шоу и стал популярным на весь мир
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Благодаря поп-звезде Джонатан стал сниматься в реалити-шоу и стал популярным на весь мир. Фото: celebsnow.co.ukБлагодаря поп-звезде Джонатан стал сниматься в реалити-шоу и стал популярным на весь мир. Фото: celebsnow.co.uk
Изменить размер текста:

Джонатан Чебан — звезда реалити-шоу, бизнесмен, давно “свой” среди американских знаменитостей, парень, которого Ким Кардашьян называет своим BFF — Best Friend Forever, родился в 1974 году в Кишиневе.

Когда ему было 4 года семья переехала на ПМЖ в США. Джонатан знаком с семьей Ким с детства.

«Я родился в Кишиневе, сам переезд толком не помню, мне было года 4. И вот они с маленьким ребенком преодолели столько трудностей и нашли способ переехать в Нью-Джерси, где я и вырос. Благодаря им я окунулся в жизнь большого города — Нью-Йорка — и стал его частью», - рассказал Джонатан.

Джонатан и Ким любят отдыхать вместе в Майами, где их часто можно встретить на пляжах, в дорогих ресторанах и бутиках. Фото: hawtcelebs.com

Джонатан и Ким любят отдыхать вместе в Майами, где их часто можно встретить на пляжах, в дорогих ресторанах и бутиках. Фото: hawtcelebs.com

Именно благодаря Ким Джонатан стал популярным.

«Я был давно знаком с ее семьей. Моя компания делала PR для Ким, и она позвала меня сниматься в своих шоу. Она всегда была очень милой и приветливой, с ней легко и интересно. В итоге, мы стали очень тесно общаться, проводили вместе огромное количество времени и никогда не уставали друг от друга.

У нас с Ким никогда не заканчиваются темы для разговоров, нам всегда интересно и комфортно вместе, мы очень друг другу доверяем.Это очень важно — иметь в своей жизни такого близкого человека», - поделился наш соотечественник.

Куда бы Джонатан с Ким ни отправились, за ними везде следуют папарацци и фанаты. Фото: thesun.co.uk

Куда бы Джонатан с Ким ни отправились, за ними везде следуют папарацци и фанаты. Фото: thesun.co.uk

Несмотря на то, что Джонатан молдаванином себя не считает, он с ностальгией вспоминает свои детские годы.

«Мое самое яркое воспоминание из детства — запах жарящихся блинчиков по утрам. Мама знала, что я очень люблю блинчики, поэтому всегда готовила их на завтрак. Меня можно было выманить из постели только этим ароматом! Вот прямо сейчас очень четко вижу эту картинку: как мы всей семьей завтракаем чудесными мамиными блинчиками», - рассказал Чебан.

Джонатан и Ким любят проводить время вместе Фото: Соцсети

Джонатан и Ким любят проводить время вместеФото: Соцсети

Звезда реалити-шоу признался, что съемки — это огромный труд

«Многие думают, что сниматься в реалити — это почти ничего не делать. Но вы попробуйте привлекать к себе внимание съемочной группы целый день, постоянно что-то выдумывать, не выказывать усталости, быть на позитивной волне и еще все время разговаривать. Много разговаривать. Это сложнее, чем кажется. От постоянных разговоров очень быстро устаешь, это знает любой, кому по долгу службы приходится много общаться с людьми», - подметил Джонатан.

Источник: forumdaily.com

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также