2018-12-05T07:34:26+03:00

Руководство БСМП о смерти мужчины в центре Кишинева из-за неработающего оборудования «скорой»: все неправда, дефибриллятор у нас работал!

От чего на самом деле умер житель столицы. Станет известно после результатов медэкспертизы в ближайшие дни [видео]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments16
Фото: ProTVФото: ProTV
Изменить размер текста:

Трагедия произошла вчера, 3 декабря, на пересечении бульвара Штефана чел Маре с улицей Армянской. Мужчине стало плохо, он потерял сознание и упал.

- Это произошло в 17.10, - рассказала «Комсомольской правде» в Молдове пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати. - Мужчина 1955 года рождения. Очевидцы сразу же вызвали «скорую» и полицию.

Как сообщает protv.md, прибывшая на место бригада врачей не смогла провести реанимационных мероприятий, так как дефибриллятор был разряжен.

- Мужчина еще подавал признаки жизни, но врачи «скорой помощи» не смогли его спасти. Они несколько раз попытались сделать что-то дефибриллятором, но затем сказали, что он разряжен. Врач попытался сделать мужчине искусственное дыхание. Позже приехала вторая скорая, но у него уже не было пульса, - рассказала свидетельница происходящего. - Когда приехала первая машина «скорой» мужчина был жив и его можно было спасти!

Фото: ProTV

Фото: ProTV

- Руководство пока еще не дало официального комментария, - сообщила нам пресс-секретарь БСМП Диана Бланару. - Пока никаких комментариев нет.

- Дефибриллятор был разряжен?

- Нет, он находился в рабочем состоянии, функционировал.

Наталья Стати сообщила, что тело умершего мужчины отправлено на судмедэкспертизу, которая и выяснит истинную причину смерти.

В центре Кишинева мужчине стало плохо, он потерял сознание и упал..Видео: ProTV

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также