2018-12-04T17:59:30+03:00

Американский чиновник: "Мы не хотели, нас втянули в спор между Молдовой и Приднестровьем!"

Советнику трех президентов США, похоже, раскрыли глаза на происходящее
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: militaryarmsФото: militaryarms
Изменить размер текста:

Патрик Бьюкенен, советник трех президентов США:

Почему мы позволяем втягивать себя во все ссоры, почему мы должны решать, имело ли Приднестровье право отделиться от Молдовы, а Южная Осетия и Абхазия – от Грузии?».

Валентина БУЛИГА, экс-министр труда РМ:

Нежелание работодателей принимать на работу людей с ограниченными возможностями происходит из-за недоверия, непонимания, иногда даже стигматизации, из-за опасения, что они не в состоянии выполнять работу».

Игорь БОЦАН, политолог:

Инициатива о возможности отзыва депутатов может понравиться гражданам, однако такая идея абсолютно недопустима в условиях современной Молдовы. Совет Европы неоднократно это подчеркивал».

Валерий МУРАВСКИЙ, экс-премьер Молдовы:

Мы не знаем всех тонкостей, но я думаю, что уход в отставку президента Нацбанка связан с делом о краже миллиарда, в котором он хотел разобраться, но ему не позволили. Так как ему запретили это, он и принял решение уйти. Что будет дальше? Ничего хорошего...».

Руслан КОДРЯНУ, врио мэра Кишинева:

У нас была дружеская дискуссия о том, как идут дела в секторе Ботаника, как должны были бы идти дела в секторе Ботаника, а претор Рацой, испытывая некоторые проблемы личного характера, решил написать заявление об увольнении».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также