2018-12-04T17:23:39+03:00

Убийц двух подростков в Молдове, скрывшихся в Москве, выдали соцсети

Двоих жителей села Четирень Унгенского района в Москве задержали после попытки разбойного нападения
Поделиться:
Подозреваемым грозит пожизненное заключение.Подозреваемым грозит пожизненное заключение.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Напомним, что эта трагедия произошла еще 3 апреля в селе Четирень Унгенского района. Пропали двое подростков в возрасте 14-ти и 15-ти лет.

- У одного из них больной отец, мать второго работает за границей, за детьми особого присмотра нет, поэтому об их пропаже в полицию сообщили не сразу, - объяснял тогда «Комсомольской правде» в Молдове прокурор Унгенского района Эдуард Флоря.

Стали искать подростков и нашли их тела в пасхальную ночь закопанными. Как стало известно, перед убийством они выпивали в компании 20-летних приятелей.

- Очень много выпили, восемь литров вина на четверых, - продолжает Эдуард Флоря. - Между собутыльниками началась ссора, более старшие забили несовершеннолетних до смерти, их тела обернули в одеяла, погрузили на телегу и отвезли в лес, где закопали. После этого подозреваемые в убийстве скрылись на территории России.

Подозреваемые были объявлены в международный розыск.

- Нам удалось установить их предполагаемое местонахождение, - говорит Эдуард Флоря. - В этом нам очень помогли соцети. Подозреваемые активно там общались и выкладывали свои посты с фотографиями. Мы знаем, что они находятся в Подмосковье, знаем, где именно.

И вот, как стало известно, подозреваемых в убийстве, жителей села Четирень, задержали московские полицейские после попытки разбойного нападения. Сейчас МВД Молдовы и России проводят процедуру выдачи подозреваемых в тяжком преступлении.

Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также