2018-12-06T17:48:35+03:00

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев надел молдавскую кушму и рассказал, что сейчас в моде: «Выглядеть как отбросы общества!»

Тот, кто не переодевался с 90-го года, сейчас опять в тренде - подкладные плечи, вываренная джинсовая ткань
Поделиться:
Комментарии: comments6
скриншот.скриншот.
Изменить размер текста:

Историк моды Александр Васильев рассказал о тенденциях на 2019 год. Интересно, что на голове у ведущего программы «Модный приговор» была кушма. Однако, скорее всего, ее он совсем не имел ввиду, когда говорил, в шутку, о том, что сейчас в моде нищета, бедность и грязные волосы.

«Сейчас в моде нищета и бедность, поэтому выглядеть как отбросы общества — очень популярно. Сейчас в моде рванинка, это не только джинсы, но и заплаты. Тренд — грязные волосы. Тренд — на бороды и усы. Тренд — на всех тех беженцев, которые заполонили Европу. Поэтому, если вы выглядите, как один из тех клошаров, то вы, конечно в тренде.

Не покупайте ничего дорого, ничего слишком нового. Обходитесь секонд-хендом, это сейчас модно», - говорил, улыбаясь один из лучших знатоков моды России.

Остальное — серьезное.

- А если говорить серьезно о важной тенденции, то все-таки диско 80-х — самая модная вещь сейчас. Поэтому находите все, что связано с люрексом, с парчой, серебром, золотом, блеском и стразами. А если говорить об одежде каждого дня, то сейчас в моде деним-варенка. Фасон — 91-й год. Подкладные плечи, вываренная джинсовая ткань. Так что, в принципе, тот, кто не переодевался с 90-го года, сейчас опять в тренде, - порадовал телеведущий.

Тренд грязные волосы.Выглядеть как отбросы общества очень популярно , историк моды Александр Васильев рассказал о тенденциях на 2019 год.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также