2018-12-06T12:11:43+03:00

«Тодикамп» уникальное средство для жизни без гриппа, ангины, простуд и серьезных заболеваний

Многие знают «Тодикамп» как эффективное средство против борьбы с серьезными заболеваниями, но мало кто догадывается, что «Тодикамп» поможет справиться с гриппом и простудой. Быстро поднимет на ноги и поможет избежать серьезных осложнений
Поделиться:
«Тодикамп»«Тодикамп»
Изменить размер текста:

Лечение без химических таблеток, капель и инъекций

«Как практический врач, я использую «Тодикамп» при лечении своих пациентов порядка 7 лет. Первые пробы его возможностей были проведены в кругу моей семьи. Сначала мы без опаски стали пользоваться его лечебными возможностями при коррекции проблем на коже: подростковые проблемы, воспалительные явления у взрослых, паразитарные и грибковые поражения у домашних питомцев», - рассказала врач-нутрициолог, педиатр с 30-летним стажем Марина Ростовцева.

«Чуть сложнее было начать принимать «Тодикамп» внутрь – все-таки традиция народа использовать настойку зеленых грецких орехов успела «обмелеть», а по большому счету, и забыться (а народные целебные средства используются из поколения в поколение, пока не умерла память о них, пока родители обучают детей, а те – своих).

Но уровень доверия к исследованиям ученого Михаила Петровича Тодика позволил при острой необходимости, – а это был грипп у одного из взрослых нашей семьи, - незамедлительно воспользоваться противоинфекционными возможностями «Тодикампа».

Результат удивил – при столь грозном вирусном состоянии симптомы были минимальными, а обычных для него осложнений не последовало. И это при отсутствии в назначениях классических противогриппозных препаратов и другого симптоматического медикаментозного лечения», - отметила специалист.

Без насморка и болей в горле в сезон гриппа и простуды

«Благодаря «Тодикампу» радуюсь жизни круглый год! Все детство промучилась хроническими ангинами. Чуть только пообщаюсь с больным человеком или в межсезонье, обязательно болит горло.

С октября 2013-го начала принимать «Тодикамп» и забыла, что такое першение в горле, кашель, насморк. Свободно общаюсь с простуженными родными: вечером принимаю «Тодикамп» – утром просыпаюсь здоровая и бодрая. Пробовала капать экстракт, когда чувствую, что вот-вот появится насморк: достаточно по капельке в каждую ноздрю, чтобы симптомы исчезли полностью.

С удовольствием заметила, что похудела на 4,5 кг. И это без диет или чего-либо еще. Легко и незаметно! Чувствую, как организм становится крепче, – сладкого совсем не хочется, как и мяса, зато появилась тяга к растительной, живой пище.

По рекомендации Андрея Михайловича принимаю экстракт постоянно, потом месяц перерыва – и новый курс. Это прекрасная профилактика простуд и источник отличного настроения. «Тодикамп» стал для меня настоящим открытием – спасибо за чудодейственное средство!»

Валентина Н.

«Тодикамп»

«Тодикамп»

Сильный иммунитет – крепкое здоровье

«Хотя особо серьезных патологий не было, к своим 48 годам я «собрала» целый букет болезней. Среди них был и особо мучительный остеохондроз позвоночника (шейный отдел). Плечо болело настолько, что пришлось обратиться за медикаментозной помощью. В итоге, боли чуть стихли, но вести полноценную жизнь не могла.

После месяца применения «Тодикампа» обнаружила, что могу свободно двигать рукой, делать привычную зарядку, даже на погоду не так реагирую. Изменения очень заметные – от мучений остался лишь отголосок.

Из приятных открытий – заметно укрепившийся иммунитет.

С началом климакса я буквально не могла «выбраться» из простуд. На губах постоянно появлялся герпес, все инфекции были мои. Спасибо «Тодикампу» – последние 4 месяца вообще не болела: в семье ходили вирусы, многие коллеги переболели, а я – здорова! Да, первичные признаки простуды еще появляются (легкий зуд, как будто перед герпесом, першение в горле, щекотание в носу). Но все проходит буквально за несколько часов.

Очередной курс «Тодикампа» закончила в июле. Муж – в конце августа. Я с февраля полностью прекратила пить таблетки: теперь только «Тодикамп». Результаты очень радуют.

Спасибо большое, Андрей Михайлович, за ваши заботу и участие!»

Лариса.

Эликсир здоровья и молодости

«Скажите, почему не пишут об омолаживающем эффекте «Тодикампа»? Я принимала настойку «Тодикамп» при бронхите и ещё от варикоза, вылечилась без осложнений, но ещё осталось пол­флакона настойки.

И я решила использовать «Тодикамп» как питательное средство для нанесения на кожу. Ежедневно растираю «Тодикампом» руки, лицо и шею, после чего смазываю оливковым маслом. Эффект получается более быстрым и заметным, чем от любой современной косметики!

Кожа буквально молодеет, разгладились морщины, расправились складки! Да и в целом легче становится, появилась энергия, улучшилось настроение! Такого рода чудеса в мои 50 с хвостиком не часто можно увидеть!

Спасибо!»

Клавдия.

Из чего состоит «Тодикамп»

Экстракт «Тодикамп» – оригинальная настойка грецкого ореха молочной спелости на дистилляте – выделенной фракции парафинового масла с запахом керосина. Оказывает комплексное стабилизирующее, иммуноукреп­ляющее, мембраностимулирующее действие. Имеет мягкий нехимический запах с тонкой ноткой грецкого ореха.

Препарат изобретен почти полвека назад, в 1969 году, Михаилом Петровичем Тодика, чье имя и дало название уникальному лечебному средству. Как и любая история открытия столь полезного безотказного целебного состава, история Михаила Тодика полна отваги человека, искренне желающего людям добра, бескорыстия и удивительной силы.

Важно знать!

Настоящая настойка из зеленых грецких орехов - экстракт «Тодикамп» – способна сотворить чудо! Но это очень серьезный препарат, который получается благодаря точно выдержанной рецептуре и применению самых передовых технологий. Чтобы получить эффект, о котором рассказывают тысячи благодарных пациентов в отзывах о «Тодикампе», необходимо использовать только оригинальный продукт.

Его выпускают исключительно под названием – Экстракт ТОДИКАМП®. Все вариации, включая «Тодикларк», являются подделками. Как и препараты, производитель которых заявляет, что его средство является улучшенным вариантом «Тодикампа».

Кишинёв, ул. М. Варлаам, 75

www.todicamp.md

тел. 373 788 88 038

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также