2018-12-05T17:57:35+03:00

Тимошенко прилетела в США в платье героини «Карточного домика» и круглой оправе от Dior за 250 долларов

У Леди Ю несколько десятков дизайнерских очков и столько же платьев
Марина ТИЩЕНКО
Поделиться:
Юлия Тимошенко в очках от Dior. Фото: ФейсбукЮлия Тимошенко в очках от Dior. Фото: Фейсбук
Изменить размер текста:

4 декабря лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко встретилась в Вашингтоне со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером и приняла участие в заседании Атлантического Совета. Леди Ю прилетела в Штаты в элегантном синем костюме, в котором в сентябре презентовала свой новый политический курс.

Совпадение или нет, похожий костюм носит главная героиня сериала "Карточный домик" Клэр Андервуд в заключительном шестом сезоне. Для тех, кто не смотрел сериал, напомним: Клэр играет роль президента США. Возможно, стилисты Юлии Владимировны подсмотрели идею и заказали для нее похожий наряд, изменив несколько деталей.

Тимошенко вдохновилась костюмом Клэр Андервуд из "Карточного домика". Коллаж: Фейсбук

Тимошенко вдохновилась костюмом Клэр Андервуд из "Карточного домика". Коллаж: Фейсбук

Если костюм на Тимошенко старый, то оправа для очков – новая. Политик выбрала модную нынче круглую оправу от Dior стоимостью 7 тысяч 300 гривен. Такая оправа в стиле унисекс подходит как мужчинам, так и женщинам. Похожие очки носят актриса Джулия Робертс, певец Элтон Джон, телеведущая Ксения Собчак.

Юлия Тимошенко в очках от модного дома Dior. Фото: Фейсбук

Юлия Тимошенко в очках от модного дома Dior. Фото: Фейсбук

Тимошенко начала носить очки в 2011 году, когда Печерский районный суд Киева рассматривал дело о газовых контрактах. Очки без оправы придавали экс-премьеру интеллигентный, почти учительский вид. Вскоре Тимошенко поняла, что очки можно сделать частью имиджа и начала носить их на постоянной основе, из года в год меняя оправы.

Юлия Владимировна любит дизайнерские очки. В ее коллекции много оправ от французских брендов Chanel и Louis Vuitton. Средняя стоимость таких очков – 300-400 долларов (8400-11200 грн). Не исключено, что у Юлии Владимировны есть личные байеры (закупщики), которые покупают для нее дизайнерские вещи в Европе в сезон скидок. Тогда за модные оправы можно заплатить в два раза меньше.

Источник: kp.ua

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также