2018-12-05T18:07:46+03:00

В Каменке сотрудник милиции отказался от взятки

Теперь нетрезвого хулигана ждет не только административная, но и уголовная ответственность
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Теперь взяткодателя ждет уголовная ответственность.Теперь взяткодателя ждет уголовная ответственность.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Управлением Следственного комитета Каменки и Каменского района завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего жителя города Вадима Шеремет, который обвиняется в даче взятки должностному лицу за заведомо незаконные действия, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным предварительного следствия, 1 октября примерно в шесть часов вечера Шеремет был задержан сотрудниками милиции в общественном месте в Каменке в состоянии алкогольного опьянения и доставлен для прохождения медицинского освидетельствования на установление состояния опьянения в Каменскую ЦРБ.

Желая избежать административной ответственности и дальнейшего помещения в вытрезвитель, Шеремет стал предлагать сотруднику милиции деньги в качестве взятки. Несмотря на неоднократное предупреждение о недопустимости подобных противозаконных действий Шеремет все-таки вложил в служебную папку одного из сотрудников милиции деньгт.

Факт дачи взятки был задокументирован.

Теперь Вадим Шеремет привлечен не только к административной, но и к уголовной ответственности.

Материалы дело с обвинительным заключением направлено прокурору гКаменки и Каменского района.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также