2018-12-06T18:46:31+03:00

Каждый год срезать вековые деревья, а потом выбрасывать – это неправильно!

В этом году муниципальные власти решили установить на центральной площади Кишинева искусственную ёлку, а не натуральную, как в прошлые годы
Поделиться:
Комментарии: comments2
рис. В. Дружининрис. В. Дружинин
Изменить размер текста:

В этом году муниципальные власти решили установить на центральной площади Кишинева искусственную ёлку, а не натуральную, как в прошлые годы.

ВОПРОС ДНЯ: А вам нравится главная ёлка страны?

Владимир МЫНДРИЛА, бизнесмен:

- Вроде, нормальная, проезжал мимо, видел. У нас каждый год стояла натуральная елка, уже надо было что-то поменять. Пусть будет искусственная!

Ирина КРАСИЛЬНИКОВА, астролог:

- Я считаю, что очень хорошо сделали, что установили искусственную ёлку. Каждый год срезать вековые деревья, чтобы они месяц постояли, а потом выбросить - это неправильно!

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Нравится, намного лучше, чем кривые прошлогодние. И вообще, искусственные елки - это хорошее решение. Да, я тоже с детства люблю запах живой елки дома, но, вспоминая, сколько уничтожается деревьев, чтобы они потом валялись на свалке, пусть лучше будут искусственные!

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- Сегодня проезжал по площади, видел елку. Что сказать, елка как елка. Но я согласен с тем, что поставили, наконец-то, искусственную. Считаю, что нельзя вырубать живую, пусть растет себе, а мы обойдемся искусственной.

Ольга ЩИПАКИНА, экскурсовод:

- Мне эта ёлка больше нравится, чем натуральная. Наверное, потому, что я любитель правильных форм, а она такая пирамидальная, аккуратная, ничего не торчит, как у натуральной. Кому нравятся натуральные ёлки, могут любоваться таковой в Рождественском городке, который откроется на ул. 31 Августа.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Разве важно, из чего сделана елка? Ведь ее главная задача – настроить на праздничный лад, подарить приятные эмоции. Мне, например, наша елка нравится! Аккуратная, красиво украшена, а людям лишь бы побрюзжать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ёлочная битва» в Кишиневе: Либо кривая и скандальная, либо пластмассовая искусственная – запах хвои или химии?

Мнения по поводу главной новогодней лесной красавицы Молдовы радикально разделились (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также