2018-12-10T17:17:17+03:00

Я думала, это зима, а это оттепель: Молдову ждут последние теплые дни 2018 года – на время прячьте шубы, а доставайте майки!

Мы решили проверить, правда ли, что на страну надвигаются сибирские морозы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ждем знаменитую молдавскую зиму – со слякотью и морозцем.Ждем знаменитую молдавскую зиму – со слякотью и морозцем.
Изменить размер текста:

Перед каждыми выходными между СМИ начинается бой не ради славы, а ради трафика. Вот и в этот раз весь четверг все трубили, что в выходные ударят морозы до 7-8 градусов. Мы же решили не быть голословными, а проверить, что там будет на самом деле. Выяснилась приятная во всех отношениях картина.

Итак, в субботу днем в Кишиневе будет около 4 градусов тепла (ночью, правда, до минус 3 градусов), а во т воскресенье чуть ли не погожий теплый денек ожидается – до 6-7 градусов выше нуля. Правда, синоптики не исключают, что заморосит слегка. В общем, не зима, а оттепель какая-то.

Погода

Погода

А вот на предстоящей неделе будет не так радостно: средняя температура составит от 3 до 4 градусов тепла днем, а в ночь на четверг те самые 6 градусов мороза. Кстати, в этот самый четверг возможен снег.

В общем, дорогие наши читатели, наслаждаемся последними, судя по всему, теплыми деньками. Ждем знаменитую молдавскую зиму – со слякотью и морозцем.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также