2018-12-10T17:17:17+03:00

Живодеров было двое: 19-летние подозреваемые в особо жестоком издевательстве над собакой в Молдове могут отправиться за решетку

Полиция быстро нашла преступников, которые содрали кожу с животного
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments19
Фото: ФэйсбукФото: Фэйсбук
Изменить размер текста:

В соцсети «Одноклассники» некий пользователь из города Бельцы с пользовательским именем AdrianQ 9 разместил шокирующую фотографию, на которой он сдирает кожу с собаки! Молодой человек с окровавленным ножом позирует и держит голову собаки, при этом тушка несчастного животного подвешена за веревку.

Живодерами оказались 19-летние парни из села Верхние Кухурешты, Флорештского района.

На своей странице в Фэйсбуке заместитель начальника Генерального инспектората полиции Молдовы Георгий Кавкалюк сообщил, что полиция быстро отреагировала на этот случай. В итоге были установлены личности двоих 19-летних подозреваемых, которые проживают в селе Верхние Кугурешты, Флорештского района.

- Мы нашли доказательства совершения правонарушения. Подозреваемые были доставлены в инспекторат полиции для расследования преступления, - сообщил Кавкалюк.

Было заведено уголовное дело. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в размере от 500 до 750 условных единиц, общественные работы на период от 100 до 180 часов или лишение свободы сроком до 1 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обыкновенный живодер: В Молдове парень разместил в «Одноклассниках» фото собаки, с которой он… содрал кожу

Молодой человек с окровавленным ножом позирует и держит голову собаки, при этом тушка несчастного животного подвешена за веревку [фото 18+] (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также