2018-12-14T14:30:32+03:00

«Тайна рука Кремля стала явной»: Кто на самом деле главный «российский агент» из молдавских политиков

Уверены, что услышав эту фамилию, вы очень удивитесь
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments15
Вот он - реальный агент Кремля!Вот он - реальный агент Кремля!Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Внемлите, дорогие россияне! Внемлите! Говорит спикер молдавского парламента Андриан Канду! Говорит то, о чем другие молчат. О чем молчит вся Россия – вместе с ее руководством и рядовыми гражданами.

«Через вмешательство в политические дела Молдовы и Украины Россия пытается заполучить контроль над этими странами и восстановить Советский, — рассказал давеча в интервью американскому СМИ Канду. А потом добавил нотку сомнения, не перекрестившись. – Кажется, план таков».

Кажется, в молдавских политических кулуарах «ходит» и другая информация – будто Москва собиралась помочь Трампу одержать победу на президентских выборах в Молдове, буквально в последний момент изменив свое решение. Поговаривают, что лично Владимир Путин распорядился о проведении унионистами «марша столетия» - в таком виде, в котором мы его лицезрели: вялом и невразумительном – чтобы отвадить населения от фантасмагорической румынизации. Но это не точно.

А вообще, задумайтесь: откуда у Андриана Канду сведения о планах России, которые она никогда не озвучивала? Видимо, наш спикер владеет секретной информацией, хитростью или же с дозволения добытой в стенах московского Кремля! Может быть она, Россия, так, невзначай, через молдавских политиков, зондируют почву, чтобы проверить, как американцы и официальный Вашингтон отреагируют на «проект возрождения СССР»! Может быть, Андриан Канду и есть та самая «Рука Москвы», о которой так часто говорят в нашей республике?! Или не рука, а голосовые связки?! Странно это все, подозрительно…

Ведь действительно, не может же человек такого рангу – Андриан Канду все-таки спикер парламента – вот так взять, и выдать то, о чем он не знает! Сказать что-то, что не подкреплено какими-то фактами. Он же наверняка владеет информацией куда больших объемов, чем мы! Неужели в 2019 году Россия возьмет Молдову под свой контроль и все мы заживем в обновленном Советском союзе? Если это произойдет – не говорите только, что Канду вас не предупреждаал! Предупреждал. С экранов американских телевизоров.

Впрочем, ездит за океан с целью добыть пророчества и увещевания от главного пророка (или агента?) страны, ездить не обязательно. Он еще несколько месяцев назад предупреждал о росте интереса России к нашему региону.

"По моему личному мнению, назначение Козака администрацией президента, то есть российским лидером Владимиром Путиным — это посыл, что РФ обратит особое внимание на Республику Молдова и весь регион", — заявил Канду.

Так что пластинка не новая – просто на другой ее стороне оказалась «песня про Советский союз».

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также