2018-12-10T17:17:17+03:00

Жителя Молдовы, который нагло угнал автомобиль полицейского, задержали после «голливудской погони»: Машина – всмятку, в салоне – кровь

Приятели гоняли по городу пьяными, пытаясь скрыться от полиции, результат – страшное ДТП [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: Национальный инспекторат патрулирования.Фото: Национальный инспекторат патрулирования.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Молдавские патрульные минувшей ночью заметили автомобиль – тот самый, который несколько дней назад был угнан прямо перед Инспекторатом полиции. Началась погоня. В какой-то момент водитель потерял контроль над транспортным средством, и машина несколько раз перевернулась.

Инспекторы вызвали спасателей и врачей. Выяснилось, что за рулем находился 48-летний мужчина, на заднем сидении находился его 28-летний приятель. Оба были в состоянии сильного опьянения. Оба – ранее судимы.

Патрульные в социальных сетях опубликовали фото с места происшествия. Снимки – жутки: на них видно, во что превратился автомобиль, на одном из кадров – пострадавший, держащийся за глаза. На сиденьях – кровь…

Напомним, что автомобиль был угнан 5 декабря. К Инспекторату полиции Центра подъехал на своем автомобиле полицейский. Он выскочил из машины, чтобы только занести в инспекторат документы. Злоумышленник этим воспользовался и угнал автомобиль.

Фото: Национальный инспекторат патрулирования. Фото: Соцсети

Фото: Национальный инспекторат патрулирования.Фото: Соцсети

Фото: Национальный инспекторат патрулирования. Фото: Соцсети

Фото: Национальный инспекторат патрулирования.Фото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также