2018-12-12T12:50:40+03:00

«НО» - справится с кашлем, насморком и болью в горле ЛЕГКО!

Зима ­это прекрасное время года, как писал Пушкин: «Мороз и солнце ­ день чудесный!».
Поделиться:
В зимнее время повышается заболеваемость ОРЗ и ОРВИВ зимнее время повышается заболеваемость ОРЗ и ОРВИ
Изменить размер текста:

Не секрет, что именно в это чудесное время повышается заболеваемость ОРЗ и ОРВИ, сопровождающимся насморком, кашлем или болью в горле. Эти симптомы создают массу неудобств и снижают качество жизни.

В предыдущих статьях мы уже говорили о кашле и о растительном, на основе плюща, сиропе НО с доказанной эффективностью и безопасностью. Напоминаем: плющ успешно используется для лечения болезней дыхательной системы как в западной, так и в восточной традиционной медицине с древних времен, а на сегодняшний день - с уже доказанным механизмом действия на клеточном уровне. SIROP HO изготовлен компанией, специализирующейся на производстве и разработке лекарств на растительной основе стандартизированных экстрактов. Высокое качество листьев плюща от производителя и самая большая их концентрация являются большим преимуществом SIROP HO в сравнении с другими плющсодержащими сиропами.

SIROP HO

SIROP HO

Благодаря своему составу SIROP HO обладает такими лечебными свойствами, как:

- противокашлевый;

- отхаркивающий;

- муколитический;

- бронхоспазмолитический (хорошо расслабляет мускулатуру бронхов, в результате чего увеличивается их просвет и мокрота отходит быстрее. Дышать при этом больному становится значительно легче);

- противовоспалительный (уменьшает воспалительный процесс в бронхах и легких);

- антибактериальный и противогрибковый (угнетает рост бактерий и грибков).

Это позволяет применять SIROP HO при любом виде кашля, в том числе и при навязчивом. Препарат позволит в кратчайшие сроки перевести приступообразный кашель во влажный (продуктивный), после чего больному станет намного легче. Дальнейший прием SIROP HO будет способствовать очищению бронхов от слизистого секрета и полному выздоровлению больного.

А вот с болями в горле, насморком помогут справиться леденцы для рассасывания НО Candy - новинка на фармацевтическом рынке Молдовы.

Леденцы НО

Леденцы НО

Леденцы НО избавят от боли в горле легко!

Леденцы НО способствуют смягчению воспалительных процессов в горле, выведению мокроты и слизи, устраняют первые признаки дискомфорта (першение, сухость, заложенность носа, кашель), дезинфицируют полость рта и носоглотку, защищают слизистую горла, повышают местный и общий иммунитет, устраняют болезнетворные микроорганизмы, облегчают дыхание.

В состав леденцов НО Candy входят только натуральные компоненты: масло эвкалипта, ментол, масло имбиря, масло корицы, экстракт из листьев лимона.

Рекомендуем всегда иметь при себе НО Candy! Используя их своевременно, после контакта с больным можно избежать простудного заболевания, что очень важно! Леденцы выпускаются в индивидуальной упаковке, что очень удобно. Также леденцы НО Candy очень приятно освежают дыхание!

Спрашивайте «НО» в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также