2018-12-14T18:19:02+03:00

«До сих пор помню название ансамбля «Флуераш»: В Кишиневе пройдет публичная встреча с Михаилом Шахназаровым

По приглашению Общественной организации Dialogum и при содействии Международного медиа клуба «Формат А3» в Кишинев приедет российский публицист Михаил Шахназаров.
Поделиться:
Михаил ШахназаровМихаил Шахназаров
Изменить размер текста:

Российский публицист поднимает острые вопросы как мировой политики, так и морально-нравственного уровня современного общества, Михаил Шахназаров поднимает острые вопросы как мировой политики, так и морально-нравственного уровня современного общества, нашедшего отражение в искусстве и публицистике. «Свобода медиа стала безгранична», - считает Шахназаров. По мнению журналиста, неограниченная свобода действий проявляется сегодня не только в СМИ: вседозволенность правит балом в литературе, музыке, кино.

Михаил уже посещал республику и во время предыдущих визитов сложил о ней лестное мнение. «Я неоднократно бывал в Молдове, - рассказал он. – Первые два раза в далеком детстве, потом приезжал еще.

Прекрасная страна, гостеприимные люди, отличная кухня, зажигательные танцы. До сих пор помню название ансамбля “Флуераш”».

П встреча на тему: «Публицистика: талант или ремесло?» пройдет 21 декабря в 18.00 в конференц-зал отеля Jolly Аlon (ул. Мария Чеботарь, 37).

Вход на мероприятия медиа клуба БЕСПЛАТНЫЙ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ предварительной регистрацией по телефону 079 538 405 или по электронной почте a3md@mail.ru. На указанный адрес можно заранее выслать вопросы гостю медиа клуба.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также