2018-12-21T14:09:19+03:00

Румыния, дай снега, не жадничай – фото со спутника: Циклон, бушующей в соседней стране, заденет по касательной Молдову – и снег не растает сразу!

Боимся сглазить, но большую часть страны ожидают снежные выходные
Поделиться:
Комментарии: comments5
Браться наши решили поделиться с нами не только брынзой, но и снежной погодкойБраться наши решили поделиться с нами не только брынзой, но и снежной погодкой
Изменить размер текста:

В последние дни из Румынии поступают тревожные новости: то в Брашове замело, то Бухарест оказался засыпанный снегом. Но, похоже, братья наши решили поделиться с нами не только брынзой, но и снежной погодкой: циклон, который накрыл всю соседнюю страну, пройдет в выходные по касательно по большей части Молдовы – за исключение ее восточных районов.

Уже в субботу под снегом окажутся Унгены, Кагул, Комрат. А вот в Кишиневе, бельцах и Тирасполе будет просто морозно: температура воздуха составит от 1 до 3 градусов мороза днем.

15 декабря, снег обойдет стороной центральную и восточную части Молдовы

15 декабря, снег обойдет стороной центральную и восточную части Молдовы

А вот в воскресенье все будет с точностью до наоборот – в Кишиневе и Тирасполе будет заметать, а на всей остальной территории страны – без осадков. Температура воздух от 0 до 2 градусов мороза.

16 декабря в Кишиневе будет идти снег.

16 декабря в Кишиневе будет идти снег.

Но самая хорошая новость заключается в том, что, если снега намете, то он пару дней на будущей неделе не растает. Дело в том, что днем в понедельник, 16 декабря, ожидается морозец до 4-5 градусов!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также