2018-12-14T18:19:02+03:00

Отобрала победу у итальянок: 18-летняя молдаванка покорила своими формами жюри конкурса Miss Intimo – 2018

Несмотря на то, что в моделинге Мэдэлина Буга всего год, эффектная брюнетка сумела отвоевать почетный титул у других претенденток [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мэдэлина уверена, что одержать победу ей помогла уверенность в себеМэдэлина уверена, что одержать победу ей помогла уверенность в себеФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Мэдэлина Буга родилась в Молдове, но уже 10 лет живет в Италии. По словам девушки она никогда даже не задумывалась о карьере модели, а в мир моды и гламура попала совершенно случайно.

Год назад на улице 18-летнюю школьницу заприметили рекрутеры модельного агентства и предложили поучаствовать в кастингах, отметив, что у Мэдэлины есть все данные, чтобы стать моделью.

«Спустя несколько дней после этой случайной встречи, я с успехом прошла кастинг и стала участницей программы «Новое поколение» (New Generation)», - рассказала Мэдэлина интернет порталу ea.md

Девушка совмещают учебу с моделингом Фото: Соцсети

Девушка совмещают учебу с моделингомФото: Соцсети

Благодаря своей природной красоте и на зависть красивой фигуре, начинающей моделью заинтересовались итальянские модельеры. Всего за год Мэдэлина приняла участия в различных дефиле, а совсем недавно завоевала титул «Miss Intimo – 2018».

Мэдэлина стала лучшей среди 19 претенденток на корону Фото: Соцсети

Мэдэлина стала лучшей среди 19 претенденток на коронуФото: Соцсети

«Мне помогла победить моя уверенность в себе. Я подружилась со всеми претендентками, многие принимали участие в конкурсе впервые. Конечно, жюри оценивало не только физические параметры, учитывалось также поведение, элегантность, чувственность конкурсанток», - поделилась девушка.

В будущем победительница конкурса красоты мечтает украсить обложки мировых глянцевых журналов Фото: Соцсети

В будущем победительница конкурса красоты мечтает украсить обложки мировых глянцевых журналовФото: Соцсети

Кстати, это не первая корона девушки. В 2018 году Мэдэлина также одержала победу в конкурсе Miss Bellezza nel Mondo Italia.

В этом году девушка также выиграла конкурс красоты Miss Bellezza nel Mondo Italia Фото: Соцсети

В этом году девушка также выиграла конкурс красоты Miss Bellezza nel Mondo ItaliaФото: Соцсети

Мэдэлина не намерена останавливаться на достигнутом. В будущем она хочет стать успешной моделью и украсить обложки мировых глянцевых журналов.

Мэдэлине 18 лет Фото: Соцсети

Мэдэлине 18 летФото: Соцсети

Участницы конкурса Miss Intimo

Участницы конкурса Miss Intimo

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также