2018-12-23T18:04:16+03:00

Монеточка споет в новогоднюю ночь на Первом канале

Известных артистов разбавили новыми лицами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
20-летняя Елизавета Гырдымова впервые споет в «Новогодней ночи на Первом канале»20-летняя Елизавета Гырдымова впервые споет в «Новогодней ночи на Первом канале»Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Певица Монеточка исполнит свой хит «Каждый раз» в праздничном концерте, который покажут в новогоднюю ночь на Первом канале. Под фонограмму «Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе, я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей...» Монеточка записывала номер в центре Москвы.

Монеточка споет в новогоднюю ночь на Первом

20-летняя Елизавета Гырдымова (Монеточка) впервые споет в «Новогодней ночи на Первом канале». Номер с ее участием снимали в самую морозную ночь декабря - на улице было минус 18. Монеточка в шубке и вязаной шапке каталась на карусели на Манежной площади, взрывала хлопушки и стойко переносила дополнительные дубли. Без варежек, между прочим.

Все номера для праздничной ночи Первого канала снимаются на улицах Москвы, обещают, что помимо Монеточки будут и другие популярные у молодежи артисты. Кстати, Монеточка уже была в гостях на проектах этого канала - снималась в «Вечернем Урганте» и «Поле чудес». Елизавета известна вздорным характером - говорят, что может отменить концерт без видимых на то причин. Но в этот раз съемки прошли без ЧП - Монеточка выполняла все распоряжения съемочной группы. Кстати, один концерт певицы стоит в среднем 20 тысяч евро (1,5 млн.руб.).

Монеточка - Каждыи раз / Unofficial.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деградация или «лицо нации»: о чем поют популярные Монеточка, Matrang, Пошлая Молли и Face

Новые герои начали вырастать не на фестивалях, а из пабликов в соцсетях и роликов в Youtube (подробности)

МНЕНИЯ

А как же Юрий Антонов?

Сергей ЕФИМОВ

Рэп - это прекрасно, красиво и хорошо. Это никакая не поэзия, как многие почему-то думают, рэперы - не новые маяковские и есенины, хотя те тоже батлились будь здоров и задолго до (подробности)

Это тупо, например...

Павел САДКОВ

Рэп? Ой, да пожалуйста! Чем он помешает новогоднему столу?

Мат запикают, скорость чтения убьет любой смысл. Герои молодежи мгновенно присоединятся к годами блуждающей по каналам армии разношерстных исполнителей. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также