2018-12-30T00:14:42+03:00

Нелли Чобану откровенно рассказала всю правду о своей семье: "Муж называет меня по имени только, когда сердит на меня"

Артистка призналась, как ей удается сохранить гармоничные отношения с супругом и ребенком, несмотря на работу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Нелли Чобану очень дорожит своей семьей, но и не готова отказаться от творчества. Фото: perfecte.mdНелли Чобану очень дорожит своей семьей, но и не готова отказаться от творчества. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

В рамках телепередачи Gusturile se descuta, которая выходит на одном из местных телеканалов Нелли Чобану рассказала всю правду о своей семье. Артистка призналась, что несмотря ни на что страется сохранить гармонию, уделяя время карьере, мужу и детям.

"Я все успеваю, потому что мне нравится роль не только успешной артистки, но и роль жены и мамы. Мне кажется в определенный момент каждая женщина понимает, что ей нужна семья", - поделилась исполнительница.

В то же время Нелли призналась, что ее на самом деле очень балует муж, адвокат Юрий Маржиняну.

"Он меня называет и бабочка, и мое сердце и душа. Мне кажется, что Юрий называет меня по имени, когда только сердится на меня. В такие моменты я страюсь не "нарыватся". На самом деле я стараюсь быть очень собранной не только на работе, но и дома - это помогает. Секрет нашео успеха в том, что мы все делаем вместе, вместе строим наше будущее",- отметила артистка.

Артистка очень счастлива в браке

Артистка очень счастлива в браке

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также