2018-12-30T21:09:22+03:00

Как поздравили и что пожелали в новом году молдавские депутаты гражданам республики

Народные избранники уверены, что грядущий год будет лучше
Поделиться:
Комментарии: comments3
Народные избранники уверены, что грядущий год будет лучшеНародные избранники уверены, что грядущий год будет лучшеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Здоровья, мира в семье и уверенности в будущем страны – с такими пожеланиями выступили народные избранники в адрес молдавских граждан в канун Нового года.

Ина Шупак, депутат ПКРМ:

"Желаю всем гражданам, где бы они ни проводили праздники, оптимизма, вдохновения во всем, что они делают. Я надеюсь, что Молдова в 2019 году – год, когда мы будем отмечать 660-летие молдавской государственности – наша страна будут процветать и граждане будут жить в демократическом обществе, но это зависит и от мужества граждан"

Владимир Односталко, депутат ПСРМ:

"Пусть все Ваши труды и начинания всегда будут успешными и плодотворными, рядом всегда будут самые близкие люди, мечты сбудутся и новый 2019 год будет полон новых побед, светлых и радостных событий, интересных проектов и ярких впечатлений! В феврале 2019 года решается судьба нашей Родины – нас ждут парламентские выборы. Для полной победы нам потребуется вера, энергия, целеустремленность и преданность идеи, которая послужит залогом того, что все задуманное — сбудется. С праздником!"

Лилиан Карп, член ЛП:

"Прежде всего, здоровья – это самое главное, и чтобы дорогие вам люди были рядом. Когда у тебя есть здоровье и тебя окружают любимые, дела обстоят лучше. К сожалению, мы в последнее время разбросаны по всему миру, а зимние праздники – это возможность быть вместе".

Сергей Сырбу, депутат ДПМ:

"Мне бы хотелось, чтобы семьи собрались вместе, особенно те, кто уехал. Мира, крепкого здоровья, потому что это бесценно, когда вся семья здорова. Все мечты пусть исполнятся в новом году и достигнуты все цели. Мы желаем всем терпения, настойчивости, потому что проблем, как и раньше, будет много. Я искренне хотел бы, чтобы граждане верили в будущее Республики Молдова, и независимо от того, кто придет к власти, продолжали любить нашу страну".

Валерий Гилецкий, группа ЕНПМ

"Библия описывает рождение Иисуса как воплощение божественного слова. Слово обладает огромной силой, мы часто недооцениваем это, но должны признать, что мы используем эту силу, скорее, чтобы разрушать, а не строить, ненавидеть, вместо того чтобы любить, причинять боль вместо исцеления, осуждать, вместо того чтобы прощать. Я бы желал, чтобы мы использовали творческую силу слова, приносили больше добра, любви, прощения, исцеления. Желаю всем мира, радости и здоровья в эти праздники".

Источник: noi.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также