2019-01-07T21:04:07+03:00

Родом из Карпат: Евроцивилизацию основали предки молдаван

Молдавский народ исторически является одним из старейших на европейском континенте
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments14
Молдавский народ исторически является одним из старейших на европейском континенте. Фото: moldovenii.mdМолдавский народ исторически является одним из старейших на европейском континенте. Фото: moldovenii.md
Изменить размер текста:

Европейская цивилизация родилась в Карпатах, от евроатлантов, а даки были их прямыми собратьями, тогда как фракийцы были ветвью их, как, впрочем, и другие ветви, которые покинули свои земли, когда отошли воды Мирового потопа, вызванного затоплением их Атлантиды в Черное море.

Латынь родилась из санскрита евроатлантов, и они ее распространили во время миграции по всему миру, в том числе Италии и Индии, поэтому есть латинские языки, а не романские, ведь языки рождаются не от имени (Ромалус), а от речи.

Об этом говорится в материалах портала moldovenii.md

В них отмечается, что понятие национального достоинства обретает глубокий смысл в свете отобранных в тексте материалов, которые впервые в мировой историографии позволяют последовательно и хронологически представить доказательства и закономерности происхождения молдавского народа, соответствующие фактологическим данным, о которых перуанец Даниэль Рузо в книге «The Cambridge History of India» писал:

«Карпаты являются центром старейшей известной культуры евроатлантического мира, которая породила санскритский язык, содержащий латинское ядро всех европейских и центральноазиатских языков, называемых неолатинскими, таких как: дако-молдавский, итальянский, кельто-французский, иберийско-испанский, немецкий, английский, греческий, славянский, персидский, индоарамические, но не индоевропейские».

В этой связи римский писатель-историк Публий Корнелий Тацит (56-117 н.э.) в своих «Анналах» писал: «6-7 тысяч лет назад так называемого индоевропейского языка не было ни в Африке, ни на побережье Средиземного моря, ни тем более на европейском континенте. Была только вульгарная латынь в регионе Карпатских гор, а с появлением латинского санскрита (латинское письмо) евроатлантов он стал латинским ядром всех языков европейского континента и центральноазиатских народов». Вот почему Феликс Колсон в своей работе «Na ionalite et regenera ion des paysans moldavies» (Париж, 1862 г.) утверждает:

«Даки были евроатлантического происхождения, а их язык был всего лишь местным наречием общего языка древнего происхождения и назывался латинским санскритом. После Всемирного потопа (3000-1200 лет назад) началась миграция части евроатлантов, которые распространили этот язык по всему миру, а оставшиеся дома заботились о детях, больных и стариках, поэтому их называли дэдаками (няньками), короче – даками». В 1872 году на Международной языковой конференции в Париже Уильям Джонс говорил следующее:

«Санскритская латынь была и является прародительницей всех европейских и центральноазиатских языков. Она была распространена евроатлантами из Северных Карпат по всему миру. Тогда у местных племен и сформировались неолатинские и никоим образом не индоевропейские языки». Чтобы убедиться в миграции санскритской латыни по всему миру, сравните названия большинства государств мира с названием Ат-лан-ти-да, и вы убедитесь, что они содержат слог «лан»: Dac-lan-a, E-lan-a – Греция, Tyrrhe-lan-a – Италия, Celt-lan-a – Франция, Iber-lan-a – Испания, Fin-lan-da – Финляндия, Got-lan-da – Швеция, Is-lan-da – Исландия, Ir-lan-da – Ирландия, Groen-lan-da – Гренландия, Nider-lan-da – Нидерланды, Eng-lan-da – Англия, Gero-lan-da – Германия, Germania, Tai-lan-da – Таиланд, Zi-lan-da – Зеландия, Roxo-lan – Россия, Vo-lan-a – Украина, Ind-lan-s – Индия, Armen-lan-s – Армения, Iran-lan-s – Иран, Tochi-lan-s – Афганистан, Cuen-lan-s – Китай.

«Следовательно, основная цивилизация родилась на севере Карпатских гор от евроатлантов, а даки – их собратья – являются предками молдаван. Тогда от санскрита евроатлантов сформировалась и латынь, которая распространилась по всему миру, включая сегодняшнюю Италию (Тиррения). Именно поэтому все европейские языки стали называться неолатинскими, а не романскими», - отметил автор исследования «Национальное достоинство: молдавский народ» Тудор Семенюк.

Источник: noi.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также