2019-01-08T15:40:49+03:00

Любимая молдавская забава: оскорбить кого-то в социальных сетях, а потом забанить незнакомого человека, чтобы тот не смог ответить обидчику

Таким комментаторам следует задуматься, чем это для них может обернуться
Сергей УЗУН
Поделиться:
Комментарии: comments8
Таким комментаторам следует задуматься, чем это для них может обернутьсяТаким комментаторам следует задуматься, чем это для них может обернутьсяФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Каждый, безусловно, каждый человек обладает конституционным правом вести себя недалекий. Появиться в комментариях к публикации незнакомого человека и оставить там какую-то высокосодержательную мысль. Из серии " мечты либералишки", или "Откуда вы лезете". И, не дождавшись ответа, забанить топикстартера, чтобы тот не смог ответить.

Перед тем, как сделать что-то такое, надо помнить, что Всевышний обладает достаточно неплохим чувством юмора.

И вот станете вы министром иностранных дел, президентом, главой генштаба или на худой конец олигархом. Сделаете много великого: запретите покупать вредное, дадите прокашляться всему миру, закроете Америку, узаконите поклонение Стасу Михайлову, накормите бедных, дадите по башке богатым, возьмете и поделите все, в том числе на ноль.

Мир станет лучше. Благодарные граждане назовут вашим именем новый сорт облепихи, воздвигнут вам памятники из драгметаллов даже в отдаленных уголках вселенной. И когда делать уже будет нечего и любое улучшение мира будет лишним, к вам придут журналисты, чтобы записать историю всей вашей прекрасной жизни.

И как только вы начнете диктовать "Детство мое было обычным, но счастливым", в комнату ворвутся многочисленные прекрасные внуки, забросают кашей журналистов, уронят вас с каталки, вашу капельницу используют как клизму вам же, попутно сломав вам руку.

А когда вы воскликнете:

"Господи! Дети, в кого вы такие?!"

Они найдут ваш комментарий, покажут его вам и скажут:

"А вот в кого, дедушка. Вот в кого"

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также