2019-01-11T13:31:33+03:00

На Молдову из Румынии идет снежный Армагеддон: сильнейшие снегопады и мороз до 10 градусов!

Украинский циклон, который хозяйничал у нас в течении последних дней к концу недели сменится снежным ураганом из Румынии
Поделиться:
Комментарии: comments4
11 января, ожидается сильный мокрый снег11 января, ожидается сильный мокрый снег
Изменить размер текста:

Наши соседи подарят нам полный боекомплект: сначала дожди, потом сильнейшие снегопады и порывистый ветер, и, наконец, морозы.

Теперь подробнее: уже в четверг, 10 января, ожидается сильный мокрый снег, но на смену ему придут дожди. Осадки продолжатся до самого вечера, при этом усилится северный ветер до 12 метров в секунду.

Основной удар стихии придется на пятницу

Основной удар стихии придется на пятницу

В пятницу, 11 января, дожди прекратятся, но ожидается очень сильный снегопад, который будет идти до конца дня, постепенно теряя силу. В течение всего дня ожидается мороз до 10 градусов, который из-за ветра и снега будет ощущаться, как все 15. Возможны снежные заносы, ухудшение видимости на дорогах и налипание мокрого снега на ветки деревьев и линии электропередачи.

Огромная сила надвигающегося циклона радости не вселяет, ведь даже небольшой снег провоцирует аварии на дорогах и трагедии, в которых погибают люди, тому пример недавняя авария с участием рейсового микроавтобуса.

Естественно, мы не гарантируем 100-процентную точность прогноза погоды, ведь до возможного удара стихии ещё несколько дней. Мало ли, может, наши добрые братья решат взять весь удар на себя.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также