2019-01-09T13:43:46+03:00

Мы - то, что мы едим! Для здоровой и долгой жизни - NattoEnzym!

Пища влияет не только на самочувствие человека, на его настроение, но и на состояние здоровья.
Поделиться:
Определенные продукты улучшают вязкость крови и предотвращают таким образом образования тромбовОпределенные продукты улучшают вязкость крови и предотвращают таким образом образования тромбов
Изменить размер текста:

Ещё древнегреческий доктор Гиппократ сформулировал тезис: ты есть то, что ты ешь. Пища влияет не только на самочувствие человека, на его настроение, но и на состояние здоровья.

Кто же они, те, что живут дольше, чем жители других стран, при этом не ограничивают себя в еде и почти не страдают от ожирения и болезней сердечно-сосудистой системы? Это ЯПОНЦЫ! Именно японская кухня часто рассматривается как одна из самых здоровых кухонь мира.

Так что же они едят?

Морепродукты, рис, овощи - это, конечно, тоже очень полезные продукты. Но! Здоровье японцам в первую очередь обеспечивает значительное потребление продуктов на основе сои. Особенно полезным оказался традиционный соевый продукт Натто, который вот уже более 1000 лет японцы едят с большой пользой для здоровья.

Ученые обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие Натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой. У них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к образованию тромбов.

Ведь именно при повышенной вязкости крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к органам и тканям и увеличивается вероятность возникновения тромбов, что особо опасно для сосудов мозга, сердца, легких и глубоких вен. Повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.

Натто получают путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями - особым штаммом сенной палочки (BacillussubtilisVar. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент - наттокиназу, с которым связывают полезные свойства Натто.

В чем заключена незаменимая польза наттокиназы?

Энзим наттокиназа был открыт японским доктором Hiroyuki Sumi, чьи исследования были сосредоточены на поиске природных агентов, способных успешно растворять кровяные сгустки – причину инфарктов и инсультов. H. Sumi обнаружил наттокиназу после проведения опытов с 173 натуральными продуктами в 1980 году, во время работы в медицинской школе Университета Чикаго.

По словам ученых, организм производит несколько видов ферментов для образования тромбов, и лишь один основной фермент для их разрушения и растворения, который называется плазмин. По своим свойствам наттокиназа очень напоминает плазмин, поскольку она растворяет непосредственно сам фибрин.

Вернемся к нашему блюду ­ Натто

Само блюдо у не привыкшего к японской кухне человека вызывает отвращение. Ведь бобы покрыты тягучей густой слизью. К тому же, они имеют, мягко говоря, неприятный запах. Даже потенциальная польза такого продукта далеко не для всех является основанием пересиливать себя. Другое дело - употреб-лять содержащий наттокиназу препарат, не чувствуя при этом вкуса блюда, из которого она была извлечена.

Одним из таких препаратов является NattoEnzym - высококачественный, запатентованный экстракт из японского соевого продукта Натто, содержащий наттокиназу.

NattoEnzym

NattoEnzym

NattoEnzym - не лекарство. Это пищевая добавка с потрясающим фибринолитическим эффектом. Именно поэтому, его нельзя совмещать с препаратами, влияющими на свертываемость крови. В противном случае возможны неблагоприятные последствия. В таких случаях лучше проконсультироваться с лечащим врачом. NattoEnzym противопоказан: при повышенной кровоточивости; при индивидуальной непереносимости; при аллергии на сою; а также беременным, кормящим матерям.

NattoEnzym способствует:

- поддержанию нормальной вязкости крови;

- снижению вероятности инсульта и инфаркта;

- профилактике тромбофлебита;

- снижению риска атеросклероза;

- предотвращению ишемической болезни сердца;

- снижению вязкости лимфы.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также