2019-01-11T13:31:33+03:00

Тайные визиты мировых знаменитостей в Молдову: Автор «Гарри Поттера» рассказала о поездке уже в Англии, а ВИА Гра молчит до сих пор

Кому-то из них наверняка есть, чего стыдиться, а кто-то просто скромнейшей души человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: tjournal.ruФото: tjournal.ru
Изменить размер текста:

Идешь, иной раз, на день рождения к какому-либо изветсному жителю Молдовы, а там – бац! – в качестве фоновой музыки выступление какой-нибудь приезжей знаменитости. Так было, например, у бизнесмена Габриэля Стати. Он явно не экономил — арендовал за городом целый замок Мими, позвал множество гостей. Выступали для Габриэля Константин Москович, Николета Нука (это – певица), а «гвоздем программы» стала известная группа ВИА Гра. Девушки отплясывали и пели так лихо, что даже самые чопорные собравшиеся пустились в пляс.

«Гвоздем программы» стала известная группа ВИА Гра

«Гвоздем программы» стала известная группа ВИА Гра

Еще одна закрытая вечеринка (ее организаторы попросили не указывать нас частную фирму, которая оплатила «банкет») собрала массу зарубежных эстрадных исполнителей – постоянных участников концертов «Дискотека 80-х». Вишенкой на этом своеобразном торте была немецкая певица Си Си Кетч. Пела она, конечно. Под фонограмму, но, как отметила достопочтимая публика, несмотря на возраст, артистка находится в потрясающей физической форме.

Фото: bbc.com

Фото: bbc.com

И, наконец, настоящая сенсация – тайное посещение Молдовы автора серии романов о «Гарри Поттере» Джоан Роулинг, которая, помимо прочего, является самым богатым автором книг мире. Правда, об этом все узнали спустя несколько месяцев, когда на сайте BBC появилась фотография Джоан Роулинг, которая сидит рядом с девочкой из Молдовы, с подписью «автор навестила детей в Молдове, где работает её благотворительная организация LUMOS». Позже стало известно, что свои благотворительные визиты в Молдову, Украину и Румынию Роулинг специально не афиширует. Более того, кроме писательницы сюда приезжают и актёры, снимавшиеся в Гарри Поттере.

ВИА Гра на дне рождения Стати.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также