2019-01-09T19:06:14+03:00

Знакомые девушки, найденной в чемодане: Убийца из Турции, и вчера вечером уже был в своей стране

Люди выдвигают свои версии зверского убийства студентки Дарьи Белоус, некоторые очень противоречивые.
Юлия ГАВРИЛОВА
Поделиться:
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Пожалуй, самой страшной находкой только начавшегося 2019 года стала мертвая девушка в чемодане. Загадочный черный чемодан обнаружил 4 января в одном из районов Днепра бездомный, который "проводил ревизию" мусорного бака. Вначале мужчина несказанно обрадовался полезному "улову", а когда открыл чемодан, буквально оторопел – там лежала мертвая хрупкая девушка, почти ребенок, в одном белье и джинсах.

Полиция активно проводит расследование: на второй день выяснили личность девушки, круг ее знакомых, а судебно-медицинская экспертиза показала самое главное – ее убили. Вот только ясности пока все равно мало, вероятные убийцы не найдены. Уже понятно, что 19-летняя Дарья Белоус (именно так зовут убитую) умерла от тупой травмы головы и удушения.

Следователи опрашивают знакомых жертвы, отрабатывают версию - знакомство с попутчиками из Киева в Днепр. Родственники рассказали правоохранителям, что Даша встречала в столице Новый год, на связь последний раз вышла 3-го января. Вполне могла встретить кого-то.

Тело девушки в чемодане нашли 4 января. Фото: dp.npu.gov.ua

Тело девушки в чемодане нашли 4 января. Фото: dp.npu.gov.ua

Естественно, нашлось множество "шерлоков", которые выдвинули свои версии резонансного преступления. Например, люди считают, что убитую девушку явно не везли в чемодане через весь город. Убили там же неподалеку, на Победе. Особое внимание советуют обратить на частный сектор. Более того, некоторые считают, что убийцы не молодежь, а вполне взрослые люди.

Горожане рассуждают: на массиве, где нашли девушку, очень много камер видеонаблюдения. Хоть одна, но должна была зафиксировать предполагаемых убийц, которые волокли чемодан.

А некая Марина загадочно намекнула, мол, ищите ее бывшего парня. Якобы девушка очень болезненно переживала расставание, страдала. Может, если выйти на несостоявшегося кавалера, "потянуть за ниточку", то и убийца найдется?

- Вся информация, которая есть в новостях – вранье. Я знаю, что он из Турции и вчера вечером уже был в своей стране, - поделился информацией один из подписчиков Дашиной страницы в инстаграм. - Откупился по-тихому и смылся. Но его ищет Интерпол, и вот там деньги не помогут. Также я знаю, что соучастники еще в Днепре. Вот их предстоит найти.

Кому-то показалось, что Дарью отравили, ну или ей стало плохо за столом. Правда, эту версию не подтверждает заключение судмедэкспертов.

- У нее кличка была в детстве - "манка", - вспоминает знакомая убитой Валерия. - Когда в лагере эту кашу давали, Даша забавные истерики устраивала.

Среди огромного количества соболезнующих нашлись даже такие, кто вину за произошедшее возлагает исключительно на убитую девушку.

- Дело в неправильно выбранных "друзьях". А это только ее вина, - считают критики. - Не нужно путаться с кем попало. И голову вовремя включать.

Попадаются и вовсе неприятные комментарии, якобы студентка колледжа занималась проституцией.

В защиту Даши ее "адвокаты" подмечают, что девушка была из неблагополучной семьи, детство пережила трудное. Ее никто не учил, с кем можно связываться, а с кем не следует.

Источник: kp.ua

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также