2018-12-29T18:22:37+03:00

Всех денег не заработаешь: в Рыбнице таксист заснул за рулем - пострадала пассажирка

Женщина с сотрясением мозга и гематомой госпитализирована
Поделиться:
Сотрудники милиции разбираются в причинах ДТП.Сотрудники милиции разбираются в причинах ДТП.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

За минувшие сутки на дорогах Приднестровья произошло 6 ДТП. В результате двух из них пострадали люди, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В Рыбнице 33-летний водитель такси уснул за рулём. Dacia под его управлением выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево. Травмы получила пассажирка. 38-летняя горожанка с сотрясением головного мозга и гематомой в височной области госпитализирована в неврологическое отделение Центральной районной больницы.

В Дубоссарах сбили пешехода. В 7:15 утра водитель BMW на нерегулируемом переходе сбил 52-летнюю женщину. У пострадавшей диагностирован перелом правой голени. Она проходит лечение в травматологическом отделении.

Из 4 механических ДТП, в одном случае на неравнозначном перекрёстке водитель Seat не уступил право проезда Hyundai, который ехал по «главной». Другой водитель был невнимателен при движении задним ходом. Причиной ещё одной аварийной ситуации стало нарушение ПДД при перестроении. «КАМАЗ» не пропустил Mazda, двигавшуюся справа. Произошло касательное столкновение.

В Рыбнице неустановленный водитель совершил наезд на припаркованный Nissan после чего скрылся с места аварии. Ведутся поиски нарушителя.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также