2019-01-01T14:18:49+03:00

Страх накануне Нового года: кишиневский самоубийца со стажем, решивший в очередной раз сброситься с крыши, разгоняет толпу камнями и делает селфи

Прохожие узнали парня - раньше он пробовал свести счеты с жизнью, забравшись на рекламный билборд на мосту у кишиневского цирка
Поделиться:
Комментарии: comments10
Молодой человек показывает неприличный жест.Молодой человек показывает неприличный жест.Фото: Леонид РЯБКОВ
Изменить размер текста:

В эти минуты на крыше одного из домов, расположенных по проспекту Штефана чел Маре, молодой житель столицы решил свести счеты с жизнью.

Он забрался на крышу дома и грозится покончить жизнь самоубийством. Толпу прохожих, которая уже успела собраться у дома, кишиневец грозится разогнать камнями, которые он будет бросать с крыши.

На место происшествия уже прибыла полиция и бригада "скорой помощи".

В контакт с молодым человеом еще не вступали, ждут пока прибудет психолог. Мужчина ведет себя достаточно агрессивно, оскорбляет прохожих и при этом успевает делать селфи.

На крыше дома.

На крыше дома.

Как рассказали нашему корреспонденту жильцы дома, молодой человек уже второй день подряд грозится убить себя. А кто-то из прохожих в потенциальном самоубийце узнал парня, который как-то уже собирался свести счеты с жизнь, забравшись на рекламный билборд на мосту у кишиневского цирка.

"Этого молодого парня я видел и вчера на этой же крыше. Он тоже пытался свести счеты с жизнь. Сегодня, когда мы с другом случайно проходили мимо, я ему рассказывал про вчерашний случай. И тут на крыше этого же дома, мы снова увидели этого парня", - рассказал "Комсомолке" молодой мужчина, который вызвал полицию.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили дом.

Ранее мы писали о 17-летнем Михае Бобок, который несколько раз пытался покончить с собой. Тогдашний мэр Дорин Киртоакэ подарил ему квартиру. Кажется, не помогло.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также