2019-01-11T15:20:06+03:00

Елку на помойку – а то не будет секса в койке: Мужчинам нахождение елок в доме грозит бесплодием и импотенцией, остальным – плохой кармой!

Если уж совсем невтерпеж, то вынос ели организуйте сразу после «старого Нового года»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Специалисты рекомендуют избавляться от елок, когда кончики их веток становятся коричневымиСпециалисты рекомендуют избавляться от елок, когда кончики их веток становятся коричневыми
Изменить размер текста:

Пришла беда, откуда не ждали. Еще месяц назад мужики весело тащили с елочных базаров красавицы ели и пихты, думая, что несут домой радость. Но не тут-то было!

Исследователи канадского Университета Саймона Фрейзера задумали проверить искусственные елки на безопасность. А в итоге изрядно подпортили праздничное настроение многим людям, и особенно мужчинам.

Оказывается, искусственные елки, в отличие от настоящих, угрожают здоровью представителей сильного пола.

Все дело в том, что материалы, из которых изготавливают новогодние елки на заводах (как правило, это поливинилхлорид или, иначе, ПВХ), крайне токсичны.

- Поливинилхлорид выделяет газы, раздражающие слизистые. Но это не самая его большая опасность, – говорит профессор кафедры защиты здоровья и окружающей среды Университета Саймона Брюс Лэнфиар. - Оказывается, ПВХ может обладать еще одним опасным свойством.

Дело в том, что для обеспечения пожаробезопасности в него часто добавляют свинец, олово или барий, и он выделяет фталеты.

Что вызывает снижение уровня тестостерона и грозит мужским бесплодием и даже импотенцией! По этой причине специалисты советуют лучше покупать в дом натуральные природные ели.

Фото; соцсети

Фото; соцсети

Но и с натуральными елками не все так просто. Специалисты рекомендуют избавляться от елок, когда кончики их веток становятся коричневыми. Более того, согласно поверьям, ель или сосна имеют обыкновение накапливать отрицательную энергию, которая, при достижении "критической массы", может нанести вред хозяевам дома.

Так что, дорогие жители Молдовы, не тяните резину до мая: чем раньше елку свернете, тем лучше для здоровья!

Такие дела…

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также