2019-01-12T19:00:22+03:00

Знай наших: Air Moldova - единственная компания, которая выдерживает график полетов

В это же время остальные авиакомпании отменяют рейс за рейсом
Поделиться:
Множество рейсов либо были задержаны, либо отменены в связи с тяжёлыми погодными условиями.Множество рейсов либо были задержаны, либо отменены в связи с тяжёлыми погодными условиями.
Изменить размер текста:

Множество рейсов, запланированных на вылет или посадку в Международном аэропорту Кишинева, либо были задержаны, либо отменены в связи с тяжёлыми погодными условиями. Пресса писала, что рейс оператора WizzAir Кишинёв-Болонья был отменён, а пассажирам после многочасового ожидания было объявлено, что они могут улететь 16 января. Данные Кишиневского Международного аэропорта показывают, что был отменён и рейс WizzAir на Лондон. Задерживаешься и несколько рейсов компании Тarom. Самолёт Кишинёв-Бухарест, который должен был прибыть в 5.40, в 16.00 ещё не приземлился в Кишиневе. А другой рейс компании Alitalia был отменён. Также были отменены рейсы на Франкфурт и Вену компаний Люфтганза и Austrian Airlines.

Однако, вопреки погодным условиям, все рейсы Air Moldova, запланированные на пятницу, 11 января, происходят по графику. Национальный авиаоператор заверяет, что нет ни задержек, ни отмен, и что намерен сделать все для обеспечения комфорта пассажиров.

«Все 18 рейсов, запланированных на сегодня, происходят без отмен и отклонения от графика»,- заявил директор Air Moldova Юлиан Скорпан. Он заверил, что безопасность и комфорт пассажиров являются приоритетами для Air Moldova.

Отметим, что аэропорт города Яссы отменил все рейсы по причине неблагоприятны погодных условий. Напомним, что ранее Air Moldovа неоднократно оказывалась в центре скандалов в связи с нарушением графика полётов, была приватизирована осенью 2018 года. Она была куплена международным консорциумом, а румынская компания Blue Air является держателем крупнейшего пакета акций.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также