2019-01-14T19:04:21+03:00

Это все придумал Черчилль в 18-м году: Почему в Молдове самые отъявленные русофобы хотят, чтобы мы граничили с… Россией?

Уровень маразма в обсуждении местных новостей неприлично зашкаливает
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments12
Во всем обвинять "руку Москвы" - это уже даже не смешно!Во всем обвинять "руку Москвы" - это уже даже не смешно!Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Периодически какие-либо русофобы или представители славных унионистских движений обвиняют нас в российской пропаганде. Причем, уже так давно все дошло до маразма, что в нашей редакции есть шутка: если мы опубликуем таблицу умножения, то и в этом случае найдутся те, кто скажет, что это «рука Москвы». До этого пока не дошло, но в конце минувшей недели настойчиво стали снизу стучать.

Вот, казалось бы, погодный апокалипсис - мы подробно о нем писали. Вы видите здесь российскую пропаганду? А если мы добавим, что циклон шел с территории Румынии? Тоже нет? Гм, странно. А вот наш, судя по всему, постоянный читатель Мирча, приславший свой отклик на эту заметку, негодует:

- Вы, российские пропагандисты, во всем видите только плохое. У вас даже циклон из Румынии идет, который нам беды принесет. А до этого – три недели назад - вы писали издевательским тоном, что непогоду нам принесла Украина. То есть, наши соседи вам плохие, а Россия хорошая? Из России нам никаких напастей не идет? Продажные вы…

«Ревизора» читали? Немая сцена…

Слушайте, но ведь я совсем не исключаю, что какие-либо грантоеды именно так и аргументируют в своих отчетах «пропагандистскую сущность «КП». Бог им судья, но, елки-палки, если циклоны шли с Украины или Румынии (а других вариантов у нас нет – только они наши соседи), то что бы вы написали? Уже не намекают ли унылые борцы на то, что соседом нашим должна быть могущественная Россия? Тогда и циклоны с антициклонами могли бы в нашу сторону идти именно оттуда! Вот вам смешно, а нам обидно…

Ладно, не будем лишать копеечки убогих. Клянемся, если циклоны будут приходить к нам из Румынии или Украины, мы и дальше будем об этом писать. Во имя пропаганды правды. Такие дела.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также