2019-01-13T13:01:27+03:00

Джета Бурлаку: «Базарчики в Кишиневе нельзя отменять, они есть во всём мире и это мило, но там должно быть качественно и дешево»

Известная молдавская певица вступилась за рынки столицы, которые могут ликвидировать
Поделиться:
Комментарии: comments4
А нужны ли Кишиневу рынки?А нужны ли Кишиневу рынки?
Изменить размер текста:

Заметка корреспондента "КП" "Нам бы все базарчики взять и отменить: Почему в Кишиневе давно пора ликвидировать рынки" вызвала споры наших читателей. В Фэйсбуке они оставили много откликов под заметку со своими предложениями. Вот одни из них:

Джета Бурлаку:

Базарчики нельзя отменять, они есть во всём мире и это мило, другое дело? что должно быть качественно, честно и дешевле чем в супермаркете, опять же приятно поторговаться и выбрать покрасивее. Навести порядок - это другое дело.

скриншот

скриншот

Marina Cazacu

Рынки нужны. Там дешевле и качественне, чем в магазинах. Не нужно забывать, импортёры или производители - это всего лишь кучка предпринимателей. И рынки и магазины скупают у одних и тех же. Только магазины должны оплачивать ещё аренду, зарплату и другие, вот цена и больше. Если в магазине дешевле, значит уже испортилось.А вот что нужно делать, так ввести в стране обязательное оплачивание налогов с прибыли всем-всем. И проверку: откуда деньги на то, на покупки если нигде не работаешь

Октавиан Раку

Я вот спрашивал у продавщице в супермаркете - "У вас есть натуральная брынза?". Она мне - "идите на рынок, нет у нас натуральной брынзы". Вот вам и выбор.

Не говорю уже о фруктах и овощей - в супермаркетах продают одну тухлятину.

Сергей Лященко

Если убрать базарчики, цены в супермаркетах взлетят, и выгодно это только владельцам супермаркетов и тем, кто у них на прикормке!

Людмила Каруш

Нужно навести порядок. Легче взять и убрать. Нет! Навести порядок и в магазинах, и на рынках. Как в нормальных цивилизованных странах.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также