2019-01-13T22:31:58+03:00

Почему склочные тетки не оставляют в покое Алекса Бобок, который давно стал медийным лицом в Кишиневе

Болельщики, пинающие Алекса, вовсе не болельщики, а весьма подозрительные лица
Елка СОЛНЫШКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Алекс с мамой до ее смерти.Алекс с мамой до ее смерти.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

ПРО АЛЕКСА БОБОК.

Я не имею привычки вмешиваться в чужие судьбы, особенно, когда меня не просят об этом. Но в этой ситуации не могу промолчать. Уж слишком лихорадит все СМИ и ФБ. .Уж слишком резонансно.

Алексей уже давно медийное лицо. Признаёт это кто-то или нет. Медийно раскрученный ещё его мамой. Как-будто она чувствовала. что он останется один без неё.

Интуитивно Лерчик таким образом обеспечила безопасность Алекса.

Прежде всего, то что творится на ленте у Алекса, форменное безобразие. Какие-то тётки бесконечно выясняют с ним отношения, не гнушаясь ничем. Ни тем, что парень нездоров. Ни тем, что ему вредны переживания. Ни чисто по человеческим критериям.

Все лезут в его жизнь. Все ему указывают. Поучают. Стыдят. Ищут мошенников, сговор. Считают его деньги. Считают деньги его родных, обвиняя во всех грехах парнишку.

Вы обалдели?

Значит так болезные, отцепитесь от парня, а...

Плохой он или хороший. Вредный или склочный. Правдивый или лживый.

ОН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК И ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ЛЮБЫМ.

Он имеет право быть свободным. Он имеет право защищаться так, как считает нужным. В суде. Или в диалогах. Или в обращениях. Прибегая к публичности. Или о чём-то умалчивая. Жалуясь или выкручиваясь. Приспосабливаясь или будучи совершенно искренним . Это не ваше дело, как он защищается.. Вы ему кто??? Он совершеннолетний, адекватный парень. Без малейшего намёка на слабоумие, которое вы ему норовите приписать.

Он имеет право находиться рядом с теми, с кем ему комфортно. Пусть даже вам, возмутителям его спокойствия, эти люди не нравятся. Это Алекса выбор. Точка.

Вы ему помогали? Прекрасно.

Если Вы помогали от души, то не требуйте от Алекса душевных усилий вас всех полюбить. Дайте ему свободы, если в вас есть хоть капля разума и сострадания. Если парень считает должным защищаться от своих родных, то это его полное право. Вы -то все кто? Шумящие у него на ленте?

Болельщики родственников? Ах ,как славно... Вы хотите добра Алексу ? Подобным образом, введя его в зону некомфорта???

Бабушки, дедушки, дядя считают нужным судиться с больным парнем??? Бог им судья...А суды рассудят по закону, при пристальном внимании общественности, которая будет отстаивать прежде всего права Алекса. Потому, что бои неравные.

Так что полагаю болельщики, пинающие Алекса, вовсе не болельщики, а весьма подозрительные лица... Потому что те, кто переживал за Алекса, но по какой-то причине перестал с ним общаться, во всех этих разборках не участвуют.

О-т-ц-е-п-и-т-е-с-ь от парня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кишиневец Алекс Бобок, страдающий тяжелейшим заболеванием и потерявший маму: "Мое физическое состояние в порядке, моральное – не могу сказать"

Алекс рассказал о том, с какими проблемами столкнулся после смерти мамы (ДАЛЕЕ)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также