2019-01-16T12:37:00+03:00

Хороший, полезный и нужный прибор!

ПЕРВАЯ АКЦИЯ! До 31 января! 3+1 или СКИДКА на Озонатор - 10%!
Поделиться:
МиллдомМиллдом
Изменить размер текста:

Отзывы покупателей

Хороший, полезный и нужный прибор! Я пользуюсь озонатором больше 2 лет, и он помогает мне поддерживать здоровье. Озонирую воду и воздух. Озонированную воду пью регулярно. А в отношении озонирования воздуха перед сном, скажу, что это прекрасно! Я благодаря этому сплю намного лучше. У меня было все, и по-разному. Но с уверенностью могу сказать, что с озонатором стало лучше, абсолютно во всем! Ведь хорошая вода и хороший воздух много значат для хорошего самочувствия и здоровья. Я доволен тем, что у меня есть озонатор Миллдом!

Иван Диденко, г. Кишинев,

тел. 079644872.

Я – активный человек, и некоторые проблемы со здоровьем мне мешали нормально жить. Когда я увидела, как моя сестра решила свои проблемы, то сразу, не раздумывая, купила себе озонатор. Что сказать? Я очень довольна, но все по порядку. Давление у меня доходило до 180. Из-за этого были головные боли. Я стала пить озонированную воду, и в течение 1,5 месяца давление нормализовалось и теперь больше 135 не поднимается! Прошли головные боли. А настроение теперь всегда хорошее и восхитительное от этого. Много лет назад у меня была травма колена. Сейчас, с годами, колено стало очень болеть. Так было плохо, что приходилось ходить с палочкой. Стала пить озонированную воду и принимать озонированные ванны. Ноги перестали ныть, а колено - болеть. Сейчас я не хожу, а летаю! Ощущение жизни изменилось. Помимо проблем со здоровьем, я решаю и бытовые вопросы. У меня всегда чистый и свежий воздух. Я обратила внимание, что озонатор хорошо удаляет все неприятные запахи. А после озонирования я очень хорошо и крепко сплю. У меня полезная и чистая вода. Провожу дезинфекцию холодильника, ванной, туалета и всего дома с помощью озонатора. Одним словом – я довольна!

Алла Ильинична, г. Кишинев,

тел. 079676800.

Больше 10 месяцев у меня озонатор. Все хорошо у меня, слава богу. Я озонатором доволен! У меня целый букет болезней, можно сказать, целый «букет Молдавии». Постоянно прохожу курсы лечения. Поэтому решил купить озонатор в помощь, чтобы в комплексе его использовать. Безусловно, есть польза! У меня проблемы с сердцем. Тяжело было дышать и мучила одышка. Озонирование воздуха мне очень помогло. Мне стало легче дышать, и одышка стала меньше беспокоить! С употреблением озонированной воды кишечник стал лучше работать. Я использую озонатор в комплексе, и мое общее состояние стало лучше. Озонатор — это удобный прибор! Он помогает, только нужно быть дисциплинированным и делать все регулярно.

Андрей Васильевич Постолаки,

г. Унгены, тел. 068343422.

Я считаю, что на данный момент нет лучше прибора для профилактики и дезинфекции, чем озонатор фирмы Milldom! Есть такая поговорка: легче предотвратить, чем лечить. И в первую очередь, я купил озонатор для общего оздоровления и профилактики всех заболеваний. Так как я веду здоровый образ жизни, для меня важно, что я ем, что я пью и чем я дышу. Это уникальная вещь – озонатор! У меня улучшилась работа почек. Вышел песок. Исчезла изжога и улучшилась работа пищевода. Стал спать лучше. С тех пор, как я пользуюсь озонатором, у меня исчезли напряжение и раздражительность. И теперь я всегда в хорошем настроении! Наше долголетие и качество жизни зависят о качественной воды, воздуха и продуктов, особенно при нашей экологии. И в этом мне помогает ваш озонатор. Спасибо!

Валентин Ворона, г. Кишинев,

тел. 079798588.

Миллдом

Миллдом

Защита и оздоровление организма на 100%!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия - лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ - единственный на рынке СНГ, прошедший необходимую сертификацию.

В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России - №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478-15,

протокол испытаний №4973/02/15. Производительность озона – 700 мг/час.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении.

Дополнительная информация: В России – www.milldom.ru и по тел: +7495-108-32-75

В Молдове – www.milldom.md и по тел: 060-28-00-78

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также