2019-01-16T12:43:46+03:00

FLATAM­PLUS® - гарантия успеха в борьбе с коликами у малышей у взрослых!

Поделиться:
FLATAM-PLUS®FLATAM-PLUS®
Изменить размер текста:

Колики и чрезмерное газообразование

Газики, вздутие живота и колики зачастую являются причиной резкого, пронзительного плача у грудного ребенка. Колики новорожденных — явление весьма распространенное. Случаются они у совершенно здоровых детей, которые имеют хороший аппетит и нормальное развитие. Чаще всего колики начинаются в трехнедельном возрасте и могут продолжаться до третьего-четвертого месяца жизни. Во время кишечных колик малыш краснеет, подтягивает ножки к животику, плачет, сжимает кулачки. Сам животик становится твердым на ощупь, кажется, что в нем что-то бурлит.

Вздутие живота – явление не редкое и у взрослых и происходит по разным обстоятельствам. От этого никто не застрахован, учитывая многообразие причин, приводящих к этому:

- еда второпях,

- переедание,

- тяжелая пища,

- сладкие газированные напитки,

- стрессы,

- физическая нагрузка сразу после еды.

Избавьтесь от колик и чрезмерного газообразования, используя силу природы: комбинацию фенхеля с тмином - FLATAM-PLUS® - гарантия успеха в борьбе с коликами у малышей и у взрослых!

Фенхель, применение которого для новорожденных безопасно и рекомендуется педиатрами, мягко действует на кишечник и нервную систему, успокаивая и устраняя колики и чрезмерное газообразование. Природные компоненты фенхеля благотворно действуют на пищеварительную систему не только новорожденных, но и людей любого возраста. Благодаря комплексному воздействию полезных компонентов, фенхель известен своими спазмолитическими, желчегонными, диуретическими, успокаивающими и антибактериальными свойствами.

FLATAM-PLUS®

FLATAM-PLUS®

Также при коликах у маленьких детей с первого дня жизни и у взрослых замечательно помогает и тмин. Его применение так же совершенно безопасно и очень эффективно. Тмин расслабляет гладкую мускулатуру кишечника и снимает спазмы. Тмин вам просто необходим, если вы страдаете повышенным газообразованием, нарушением дефекации. Нет лучшего и более безопасного средства при ленивом желудке! При любых проблемах с желудком, вызванных плохой выработкой желудочного сока, тмин окажет неоценимую помощь.

FLATAM-PLUS®

FLATAM-PLUS®

FLATAM-PLUS® - единственный натуральный растительный препарат, полученный из плодов тмина (Carum carvi) и фенхеля (Foeniculum vulgare). Оказывет:

- ветрогонное действие - уменьшает образование в желудочно-кишечном тракте газов и помогает их выведению при метеоризме;

- спазмолитическое действие - уменьшает спазм гладкой мускулатуры.

- FLATAM-PLUS® улучшает работу пищеварительных желез, тем самым улучшая пищеварение;

- FLATAM-PLUS® применяется для устранения кишечных колик и повышенного газообразования у грудничковых детей и у старших членов семьи, включая кормящих матерей, у которых лекарство еще улучшает лактацию: и качественно,и количественно!

- FLATAM-PLUS® вы сможете приобрести в виде капель (для всех возрастов) или жевательных таблеток (для взрослых).

Способ применения:

- Детям с рождения и до 2 лет: по 5 капель 3 раза в день.

- Детям старше 2 лет: по 20 капель 3 раза в день.

- Взрослым (в зависимости от выбранной формы): по 2 таблетки 3 раза в день.

Тщательно разжевать, запить достаточным количеством воды, или по 20 капель 3 раза в день.

FLATAM­PLUS® следует принимать между кормлениями малыша, между приемами пищи.

P.S. Постоянное вздутие живота может сигнализировать о возникновении таких заболеваний, как аппендицит, дисбактериоз, непроходимость кишечника, дивертикулит, желчно­каменная болезнь, закупорка мочевыводящих путей, язва или опухоль в кишечнике. Обратитесь к врачу!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Спрашивайте FLATAM­PLUS® в аптеках Молдовы и не страдайте! Будьте здоровы Вы и Ваши малыши!

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также