Молдова
+20°
Boom metrics
Экономика16 января 2019 22:00

Кому принадлежит дом, который продают в Тирасполе за полмиллиона евро: Члены команды экс-президента Шевчука распродают имущество?

Интересно, кто ЭТО захочет купить – таких денег стоит несколько вилл у моря в Испании или парочка квартир в Париже
У пользователей соцсетей возник резонный вопрос: кому принадлежит этот дом?

У пользователей соцсетей возник резонный вопрос: кому принадлежит этот дом?

Те, кто говорил, что на левой стороне Днестра недвижимость резко падает в цене, жестоко посрамлены. На днях был выставлен на продажу особнячок, который, как указывают продавцы, «единственный в своем роде дом в Приднестровье со своим прудом». Просят за него 570 тысяч евро, но, почему-то кажется, за полмиллиона уступят. На всякий случай, за эти деньги можно купить три квартиры в столице Франции или две шикарные виллы (или – 10 домов) в Испании у моря.

"no_title"

"no_title"

"no_title"

"no_title"

Читатели молдавского сегмента интернета раскритиковали убранство дома, назвав его «мещанским» и даже где-то «недоверсалем», по принципу «дорого-богато». Дескать, сэкономил хозяин на дизайнере интерьеров. С другой стороны, типичные размышления нищебродов, которые больше ста долларов за один раз не держали в руках. Шучу.

"no_title"

"no_title"

"no_title"

"no_title"

Естественно, у пользователей соцсетей возник резонный вопрос: кому принадлежит ЭТО? Самая популярная версия: после приговора экс-президенту Евгению Шевчуку, кто-то из его бывших соратников понял, что триумфального возвращения в ближайшие 10 лет не будет, и решил, продав свое имущество, двинуть из региона. По другим данным, это известный в регионе коммерсант, который давно уехал из региона, предварительно продав бизнес...