2019-01-23T14:16:20+03:00

Почему после длительных праздников так тяжело похудеть: И как привести себя в форму без изнуряющих диет

Главное в вопросе здорового похудения не отказ от еды, а хороший метаболизм и достаточное в организме количество энзимов
Поделиться:
ВобэнзимВобэнзим
Изменить размер текста:

К чему приводит, когда трудно сказать «нет»

Замечали ли вы, как тяжело после затяжных праздников с обильными застольями похудеть? Как сложно вернуться к привычному, почти здоровому, рациону. Каждая новая порция салатика с майонезом или жареной картошечки, как правило, сопровождается торжественными клятвами завтра непременно сделать разгрузочный день. Но наступает завтра, и вместо диетического супчика вы уплетаете пирожки с картошкой, которые успели купить в маркете по дороге с работы домой. Или в гости заскочила подруга с вкусным и совершенно нездоровым тортиком и бутылочкой вина. И вот опять после застолья на сон грядущий клятва, уже как Отче наш. И так день за днем. И вот смотришь в зеркало, и вместо привлекательной женщины (или вполне стройного мужчины) на тебя смотрит обрюзгший человек, с отеками и припухлостями на лице и с десятками лишних кг.

Вобэнзим

Вобэнзим

Критерий не красоты, а здоровья

Встаньте прямо сейчас из-за компьютера, возьмите сантиметр и измерьте свою талию. Если объем талии больше 80 см, (у женщин) и 94 см (у мужчин) у вас висцеральное ожирение. Это подкожный жир, который, обволакивая собой органы, сдавливает их, а при своем высоком содержании способен проникать вовнутрь. Например, висцеральный жир забивает стенки сосудов, что приводит к развитию атеросклероза, а он, в свою очередь, приводит к инфаркту или инсульту.

Инфаркт и инсульт – не единственные критичные для здоровья последствия избытка внутреннего жира. Его избыток вносит изменения в гормональный фон – повышает выработку инсулина и эстрогенов, подавляет синтез гормона роста и тестостерона.

К слову, это касается не только людей, страдающих ожирением, но и относительно стройных. Висцеральный жир невидим глазу, он есть даже у людей с небольшим процентом подкожного жира.

Как бороться с висцеральным ожирением

- Во-первых, нужно похудеть. Но не стоит сразу же садиться на жесткую диету. Это приведет к обратному эффекту. Сбрасывайте вес постепенно.

- Во-вторых, старайтесь больше ходить пешком, посещайте бассейн.

- В-третьих, чтобы проследить на самом деле, сколько и что вы едите – ведите дневник питания. Не ленитесь записывать все, что вы съели и выпили за весь день. Убедитесь, что на самом деле вы едите намного больше, чем вам кажется.

- В-четвертых, введите в свой рацион энзимы. Они ускорят обмен веществ, уменьшат риск атеросклероза, снизят уровень липидов холестерина. Лучшим полиэнзимным натуральным препаратом в данном случае признан Вобэнзим.

Вобэнзим

Вобэнзим

Энзимы для здоровья

Вобэнзим – это комбинированный препарат, в состав которого входят высокоактивные ферменты натурального происхождения, которые очищают организм от продуктов распада тканей, восстанавливают иммунитет, оказывают противовоспалительное действие. Такой широкий спектр действия позволяет применять эти препараты в составе комплексного лечения многих заболеваний.

Благодаря своему составу Вобэнзим существенно снизит выраженность воспалений, которые происходят на фоне метаболического синдрома.

Вобэнзим также ускоряет раст-ворение токсических продуктов обмена веществ и разрушенных тканей, способствует рассасыванию гематом, уменьшению отеков, восстанавливает стенки сосудов (ангиопротекторное действие), приводит в норму вязкость крови и циркуляцию ее в капиллярах, улучшает обеспечение тканей кислородом и питательными веществами. Микроциркуляция крови улучшается также за счет снижения процесса тромбообразования и общей регуляции функции свертываемости крови.

Кроме того, Вобэнзим снижает побочное действие гормональных лекарственных препаратов (в том числе и тромбообразование). Он положительно влияет на жировой обмен, снижает количество «вредного» холестерина в крови, улучшает всасывание полиненасыщенных жирных кислот, участвующих в образовании «полезного» холестерина.

Что немаловажно, Вобэнзим улучшает текучесть крови, уменьшает слипание тромбоцитов, снижает риск сосудистых катастроф - речь идет о тромбозах и инфарк-тах.

Вобэнзим на сегодняшний день является одним из самых эффективных натуральных препаратов при профилактике и лечении метаболического синдрома и, как следствие, ожирения.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также