2019-01-26T13:03:18+03:00

В Сеть попали первые фото со съемок «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

Главные роли в фильме исполняют Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Брэд Питт в роли дублера главного герояБрэд Питт в роли дублера главного героя
Изменить размер текста:

В Сеть попали первые снимки со съемок нового, девятого по счету фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где играют такие звезды мирового кино, как Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Аль Пачино и другие знаменитые актеры.

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Аль Пачино на съемках фильма

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Аль Пачино на съемках фильма

Напомним, действие картины разворачивается в 1969 году в Лос Анджелесе. Два главных героя – бывший актер многосерийного телевестерна Bounty Law Рик Далтон (ДиКаприо) и его старый друг, дублер Клифф Бут (Брэд Питт), который много лет выполнял за него все трюки. Они пытаются найти свое место в изменившемся Голливуде.

Леонардо ДиКаприо играет бывшего актера телевестерна Bounty Law Рика Далтона

Леонардо ДиКаприо играет бывшего актера телевестерна Bounty Law Рика Далтона

А у Рика есть соседка – актриса Шэрон Тейт (Марго Робби), супруга режиссера Романа Поланского, которую в 1969 году зверски убила банда сатанистов во главе с Чарльзом Мэнсоном.

Ранее сообщалось, что именно эта банда и будет в центре сюжета, однако эти слухи опроверг сам Тарантино. Он рассказал, что фильм будет посвящен в первую очередь эпохе конца 60-х как таковой, «когда в Голливуде была в самом разгаре эпоха хиппи».

Марго Робби досталась роль знаменитой соседки Рика, супруги режиссера Романа Полански Шэрон Тейт

Марго Робби досталась роль знаменитой соседки Рика, супруги режиссера Романа Полански Шэрон Тейт

«Я работал над этим сценарием пять лет. А в Лос-Анджелесе прожил большую часть своей жизни. И в 1969 году тоже там жил – мне тогда было семь лет. Я страстно хочу рассказать о том городе и о том Голливуде, которых больше нет», - поделился творческой задумкой Квентин Тарантино в одном из интервью.

Однажды в Голливуде Русский Трейлер 2019.

Ожидается, что бюджет фильма составит 100 миллионов долларов. Картина выйдет на широкий экран 26 июля 2019 года.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Майк Мо, Скут Макнэйри, Аль Пачино, Марго Робби, Дакота Фаннинг, Бёрт Рейнольдс, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Курт Расселл.

Режиссер: Квентин Тарантино.

Жанр: Триллер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Русские фильмы 2019 года: Нас ждут отечественные «Кошмар на улице Вязов», «Бойцовский клуб» и «Титаник»

Недавно «КП» писала о самых громких голливудских блокбастерах, которые выйдут в первой половине 2019 года. Но российским кинематографистам, ободренным успехом «Движения вверх», «Льда», «Последнего богатыря» и «Т-34», тоже есть, что предложить зрителю. Вот десять русских фильмов (в основном ориентированных на широкую аудиторию), которые нам покажут начиная со следующей недели и до середины весны (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также