2019-02-03T18:31:38+03:00

«Если слить в Интернет все то, что молдавские школьники записывают на мобильники, учителям можно влепить пожизненное!»

Нормальных детей учителя называют асоциальными, не умеющими постоять за себя
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments4
Кто-то верит, что дети говорят правду, кто-то - нет.Кто-то верит, что дети говорят правду, кто-то - нет.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Напомним, что в первом классе одного из столичных лицеев прогремел сексуальный скандал. Якобы происшествие случилось в туалете лицея, семеро школьников из класса родители уже перевели в другие школы. Сотрудники муниципальной полиции приходили в лицей, поговорили с директором, с учителями, родителями, с детьми в присутствии психолога... Одна из мам пообщалась с корреспондентом «Комсомолки», вышла статья, которая вызвала не мало откликов. Часть из них мы сегодня публикуем.

Николай:

«Это самая что ни есть ерунда…Подумайте только, ученики 1-го класса и такое обвинение! Просто надо брать в расчет медицинские знания, что мальчики в таком возрасте еще не имеют физиологических способностей заниматься сексом. Клевета просто! А бабушка, дающая показания, должна об этом знать, жизнь прожила. Предложение - заявление в компетентные органы за клевету на школу, родителей и мальчиков. Те, кто обвиняет, должны проходить медосмотр, желательно психотерапевта и надо оградить от них общество. Они-то точно опасны для соседей, сослуживцев и т.д».

бабушка Мария:

«Я на протяжении многих уже лет слышу от администраторов и учителей что ДЕТИ ВРУТ. Вот всегда они врут, а если слить в Интернет все то, что дети записывают на мобильники, то учителям можно влепить пожизненное. И это скоро произойдет, несмотря на то, что гаджеты стараются изъять. Ничего, есть запасные. Учителя всегда покрывают всякую шваль, а нормальных детей называют асоциальными, божьими одуванчиками, не умеющими постоять за себя. Это мне сказала завуч украинского лицея. Никогда не вынесут сора из избы».

Justitia:

«Безоговорочно верю детям! Те, кто в этом виновен или замалчивает, ответят перед Богом!»

«Ну, а что вы хотите? Дети слышат о геях, кое-что видят и просто пробуют то, что видели».

«Из-за неприязненных отношений родители до такого просто не додумались бы».

«Это общество могло с ума. Вместо того чтоб дать ремня они зовут полицию».

Родитель:

«Какой лицей, напишите! Чтоб мы детей оттуда забрали».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Было или не было - заткнитесь: Почему молдавские родители, дети которых могли стать жертвами сексуального надругательства, боятся огласки

Их не пугает и даже не смущает сам факт того, что ходить в туалет в школах детям может быть опасно (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также