2019-01-30T12:19:21+03:00

Торговая марка «НО» - 100% натуральные растительные средства и приятная на вкус помощь при простуде!

От першения, боли в горле, заложенности носа избавят легко – растительные леденцы «НО»!
Поделиться:
Спасение для горла наступает практически сразу.Спасение для горла наступает практически сразу.
Изменить размер текста:

В состав HO Candy входят только натуральные компоненты: масло эвкалипта, ментол, масло имбиря, масло корицы, экстракт из листьев лимона.

Благодаря своему составу леденцы HO Candy способствуют смягчению воспалительных процессов в горле, устраняют первые признаки дискомфорта (першение, сухость, боль, заложенность носа, кашель), дезинфицируют полость рта и носоглотку, защищают слизистую горла, устраняют болезнетворные микроорганизмы, облегчают дыхание, повышают местный и общий иммунитет.

Леденцы HO Candy

Леденцы HO Candy

Что очень радует - спасение для горла наступает практически сразу. Не успел леденец полностью раствориться, как вы уже почувствуете заметное облегчение - боль в горле несколько притупляется, носовое дыхание улучшается, кажется, что пробивает аж до самых гайморовых пазух.

Рекомендуем всегда иметь при себе HO Candy! Используя их своевременно, особенно в местах скопления людей в разгар очередной эпидемии, можно избежать заболевания, что очень важно! Леденцы выпускаются в индивидуальной упаковке, и это очень удобно. Леденцы HO Candy в кратчайшие сроки помогут привести горло в порядок, а также быстро и эффективно облегчат симптомы начавшегося заболевания.

Также леденцы HO Candy очень приятно освежают дыхание!

Леденцы HO Candy не являются лекарством.

Растительный сироп «НО» - вылечит любой кашель бережно и легко!

Далее мы раскроем секрет победы над кашлем с помощью сиропа «НО», сочетающего в себе эффективность современных технологий с безопасностью проверенных временем рецептов.

SIROP HO

SIROP HO

Напоминаем, что благодаря своему составу (сухой экстракт листьев плюща), SIROP HO обладает такими лечебными свойствами, как:

- отхаркивающий,

- муколитический (разжижает густую мокроту),

- противокашлевый,

- бронхоспазмолитический (хорошо расслабляет мускулатуру бронхов, в результате чего увеличивается их просвет и мокрота отходит быстрее. Дышать при этом больному становится значительно легче),

- противовоспалительный (уменьшает воспалительный процесс в бронхах и легких),

- антибактериальный и противогрибковый (угнетает рост бактерий и грибков).

Это позволяет применять SIROP HO при любом виде кашля, в том числе и при навязчивом. Препарат позволит в кратчайшие сроки перевести приступообразный кашель во влажный (продуктивный), после чего больному станет намного легче. Дальнейший прием SIROP HO будет способствовать очищению бронхов от слизистого секрета и полному выздоровлению больного.

SIROP HO - это лекарство. Отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

СПРАШИВАЙТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СИРОП «НО» В АПТЕКАХ МОЛДОВЫ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также