2019-01-30T19:41:16+03:00

«Участвую не ради победы»: Молдавский юноша, который произвел фурор на конкурсе «Голос Украины», признался, зачем он пошел на проект

И объяснил, почему не выбрал в качестве наставника Дана Балана
Поделиться:
Комментарии: comments3
Даниел Швец пришел на шоу не ради победы. Фото: perfecte.mdДаниел Швец пришел на шоу не ради победы. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Недавно мы рассказывали о талантливом юноши из Молдовы, который в 16 лет победил рак, и произвел фурор на шоу «Голос Украины».

Для этапа «слепое прослушивание» Даниел Швец выбрал весьма сложную композицию — арию Nessun dorma (с итал. — «Пусть никто не спит») из оперы «Турандот». Вокал Даниела настолько понравилось жюри, что во время исполнения все судьи развернули свои кресла, чтобы увидеть, как молодой парень может так восхитительно исполнять оперную классику.

«Я даже не заметил, что все судья развернулись ко мне. Я настолько был сконцентрирован на исполнении, что не замечал ничего вокруг. Я был очень удивлен, когда, наконец, обратил внимание, что зрители аплодируют мне стоя и выкрикивают «Браво!». Я никогда этот момент не забуду», - поделился Даниел.

Даниел не рассчитывал на такой успех

Даниел не рассчитывал на такой успех

К слову, юноша в качестве наставника для себя выбрал российского поп-исполнителя Монатика. Свое не желание стать частью команды молдавского исполнителя Дана Балана Даниел объяснил тем, что музыка Монатика ему ближе.

«Перед выступлением, я думал, что, если пройду пойду в команду к Тине Кароль, но уже на сцене выбрал Монатика. Мне очень нравится его отношение к музыке. Я нисколько не жалею о своем выборе, Монатик очень переживает за каждого исполнителя из своей команды, помогает, заботится», - объяснил свой выбор Даниел.

В то же время юноша отметил, что «Я очень уважаю творчество Дана Балана, но Монатик мне нравится больше».

Даниел признался, что участие в шоу для него стало настоящим вызовом.

«Я планирую дойти до финала. Для меня шоу — это вызов, а я не привык отступать. Как таковая победа не моя цель, я хочу найти своего зрителя, которому будет по душе то, что я делаю», - признался Даниел Швец.

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также