2019-02-01T09:42:29+03:00

Руководство больницы Кишинева - «Комсомолке» о гибели 4-месячного малыша: «Два года назад был похожий случай с младенцем – он тоже умер мгновенно!»

Врач Алена Ротару рассказала «КП», что нужно делать родителям, чтобы не было слишком поздно
Поделиться:
В случае высыпаний на коже с температурой, необходимо сразу и всегда показывать ребенка врачамВ случае высыпаний на коже с температурой, необходимо сразу и всегда показывать ребенка врачам
Изменить размер текста:

Напомним, в Кишиневе четырехмесячный ребенок умер до приезда «скорой»: врачи ехали к ребенку 2 часа. Возможная причина смерти - менингококковая инфекция с молниеносным эффектом.

- Менингокоцемия непредсказуемая, очень агрессивная, - сказала «Комсомолке» вице-директор первой детской городской больницы Алена Ротару. - Ребёнок поступил к нам без признаков жизни. Два года назад был такой же случай с 9-месячным ребенком.

- Что делать родителям, чтобы правильно и вовремя реагировать, чтобы не было слишком поздно?

- В случае высыпаний на коже с температурой, сразу и всегда показывать ребенка врачам, - ответила вице-директор первой городской больницы Кишинева.

В Национальном центре догоспитальной неотложной медицинской помощи на нашу просьбу прокомментировать трагичный случай, пока не ответили.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также