2019-01-31T17:27:15+03:00

Fabricat in Moldova: Чем удивляет на выставке крупнейший производитель хлебобулочных изделий – Franzeluta А.О.

На главной выставочной площадке страны – МВЦ Moldexpo проходит одна из самых важных и крупных экспозиций в стране Fabricat in Moldova
Поделиться:
FranzelutaFranzeluta
Изменить размер текста:

Конца января с нетерпением ждут все отечественные производители. Именно в этот период на главной выставочной площадке страны – МВЦ Moldexpo проходит одна из самых важных и крупных экспозиций в стране Fabricat in Moldova, которую организует Торгово-промышленная палата Республики Молдова.

Для молдавских производителей участие в столь масштабной выставке – отличная возможность представить публике свои новинки и, конечно, в очередной раз доказать, что молдавская продукция по праву считается одной из самых лучших.Ведущий национальный бренд

Традиционно заметное место в центральном выставочном павильоне занимает стенд компании Franzeluta. – лидера хлебопекарной индустрии нашей страны. Для 18-го по счету выпуска любимой многими кишиневцами и гостями столицы экспозиции предприятие подготовилось основательно. Помимо традиционных хлебобулочных и кондитерских изделий, Franzeluta представила серию новинок: линейку сладостей Mirella, ржаные и имбирные пряники, булочки Doi pici, ассортимент функциональных хлебов и другие.

Franzeluta

Franzeluta

Пройти мимо стенда предприятия невозможно: ароматные булочки, ржаной хлеб с хрустящей корочкой, пирожные и пряники — все так аппетитно выглядит, что невозможно оторвать взгляд! Украшает стенд Franzeluta и уникальная инсталляция пекарей, и, конечно, красивый огромный торт, украшенный национальным орнаментом. Кондитеры Franzelu a потрудились на славу, даже трудно поверить , что он настоящий.

Franzeluta

Franzeluta

«Самый красивый стенд, конечно, у предприятия Franzeluta!» - поделилась гостья выставки Екатерина. «Он - украшение экспозиции, а какой красивый торт, мы с дочкой не могли оторвать взгляд, все детали проработаны, подушечки, как настоящие. А какие вкусные имбирные пряники! Я такие только в детстве пробовала. Очень впечатляет!» - добавила Екатерина.

Действительно, не успела выставка еще начать работу, как у стенда Franzeluta начали собираться люди. Гости экспозиции дегустировали линейку сладостей Mirella, отмечая дивный вкус изделий, любовались инсталляцией и, конечно, уходили от стенда с приобретенными вкусностями для всей семьи.

- Franzeluta уже многие годы по праву считается одним из ведущих брендов национального уровня. Без преувеличения можно сказать, что продукция Franzelu a стала одной из визитных карточек Молдовы. Продукцию нашего предприятия знают и любят не только у нас в стране, но и за рубежом, - рассказал коммерческий директор Franzeluta Лилиан Запорожан.

- Тем не менее, следуя давней традиции, мы ежегодно участвуем в крупнейшей экспозиции Fabricat in Moldova, которая, по сути, открывает череду выставок, как национальных, так и международных, в которых мы принимаем участие. Отмечу, что участие в экспозиции Fabricat in Moldova позволяет представить потребителям, нынешним и потенциальным бизнес-партнерам весь ассортимент, а также новые изделия. Изделия, в которых мы стараемся воплотить лучшие черты нашего бренда – разнообразие, натуральность и доступность. Так, в нынешнем году мы представим на дегустациях в ходе выставки новую линейку сладостей Mirella. Мы создали совершенно новый и вкусный продукт, который однозначно придется по душе детям, - подчеркнул Лилиан Запорожан.

Franzeluta

Franzeluta

Встречают хлебом-солью

На официальном открытии выставки Fabricat in Moldova, которое состоялось 30 января, присутствовали: Сергей Харя, председатель Торгово-промышленной палаты РМ, Петер Михалко, глава Делегации Европейского союза в Молдове, Михай Костел, вице-премьер жудеца Брашов (Румыния). Официальных лиц руководство предприятия Franzeluta встречали, как и полагается, хлебом-солью. Сергей Харя высоко оценил продукцию лидера хлебопекарной индустрии Молдовы, отметив, что таким же повышенным спросом продукция Franzeluta пользуется и на международных выставках, в которых предприятие принимает участие на постоянной основе.

Восхитил высокопоставленных гостей и уникальной работы торт, который кондитеры предприятия испекли специально к выставке, оформленный традиционным молдавским орнаментом. Гости даже сфотографировались на память у кондитерского шедевра.

Franzeluta

Franzeluta

Дегустации и конкурсы с подарками

Посетить выставку Fabricat in Moldova стоит хотя бы ради того, чтобы попробовать новинки Franzelu a, которые в скором времени поступят в розничную продажу. По словам коммерческого директора, в производство новой линейки Mirella предприятие, как и во все свои изделия, вложило любовь и душу, постаравшись сделать вкусный, качественный и здоровый продукт. И, судя по количеству гостей, которые посетили стенд Franzeluta в первые часы после открытия выставки, - им это удалось.

- Мне очень нравится хлеб хлеб «Бородинский», который выпекает Franzeluta! И, конечно, торты. На любой семейный праздник мы покупаем в фирменном магазине торт Franzelu a. Очень нам нравится «Киевский» торт. Вы знаете - это вкус детства, - поделился гость выставки Виктор.

Franzeluta

Franzeluta

Любой желающий может продегустировать новинки: пряники с начинкой, печенье, вафельные изделия и, конечно, знаменитые хлебобулочные изделия Franzeluta. А также принять участие в конкурсах и розыгрышах и получить гарантированные подарки.

Отметим, что в рамках выставки предприятие открыло «Ярмарку вакансий» для тех, кто хочет стать частью профессиональной команды Franzeluta.

Подчеркнем, что на сегодняшний день компания Franzeluta – это крупнейшее предприятие отрасли, состоящее из современных, полностью модернизированных хлебопекарных фабрик, оснащенных автоматизированными линиями выпечки широкой гаммы хлебобулочных и кондитерских изделий по классическим и инновационным технологиям.

Franzeluta

Franzeluta

Известность и признание не только в Молдове

Плодотворно развивается сотрудничество Franzeluta с зарубежными партнерами. Продукты национального бренда приобрели широкую популярность как на западных, так и на восточных рынках. Причем география экспорта ежегодно расширяется. В настоящее время компания сотрудничает с десятью партнерами-дистрибьюторами продуктов Franzeluta на внешних рынках: в Германии, Канаде, США, Италии и других.

Franzeluta

Franzeluta

За рубеж компания поставляет весьма широкий ассортимент: бублики, печенье, торты, вафли и замороженный хлеб. Прогресс в сфере реализации продукции как на внутреннем, так и на внешних рынках объясняется тем, что специалисты предприятия уделяют повышенное внимание тщательному контролю качества сырья и готовой продукции. Franzeluta располагает одной из самых технически оснащенных лабораторий в отрасли. Она аккредитована национальным центром MOLDAC в соответствии с европейскими требованиями.

В данный момент предприятие расширяет географию экспорта хлебной продукции, продвигая серию ржаных хлебов на румынском рынке.

Не пропусти!

Выставка Fabricat in Moldova будет открыта до 3 февраля включительно. Предприятие Franzeluta приглашает кишиневцев, а также гостей столицы посетить фирменный стенд Franzeluta (центральный павильон Moldexpo), продегустировать новые сладости, поучаствовать в конкурсе и выиграть призы, и, конечно же, приобрести самую вкусную и здоровую продукцию Franzeluta.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также